Trufas De Chocolate E Framboesa
As trufas de chocolate e framboesa podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 111 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cacau, geléia de framboesa, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Chocolate Framboesa Trufas, Chocolate Framboesa Trufas, e Chocolate Framboesa Trufas Balsâmicas.
Instrucao
Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo alto, leve o creme para ferver. Enquanto isso, coloque o chocolate picado em uma tigela.
Despeje o creme de leite sobre o chocolate e mexa delicadamente com uma espátula flexível até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa. (Se o chocolate não derreter completamente, coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo e mexa até derreter e ficar homogêneo.) Misture o framboise e a geléia. Refrigere a mistura até ficar firme, pelo menos 3 horas; se desejar, cubra e leve à geladeira por até 1 semana.
Forre uma assadeira de 12 por 15 polegadas com um pedaço de papel encerado. Com uma colher, retire 1 colher de sopa de porções de mistura de chocolate; coloque em papel encerado. Se a mistura for muito firme para colher, deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 10 minutos.
Coloque 1/4 xícara de cacau em um prato com aros. Polvilhe as mãos levemente com cacau. Com as mãos, enrole cada colher de mistura de chocolate em uma bola e, em seguida, enrole o cacau para revestir.
Coloque cada trufa em um pequeno copo de papel doce (veja notas). Para armazenar, coloque trufas entre camadas de papel encerado em um recipiente hermético e leve à geladeira. Aconselhe o destinatário a relaxar também e, em seguida, leve à temperatura ambiente antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Von Winning Winnings Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.