Trufas de queijo de cabra com Chocolate e pimenta preta

Trufas de queijo de cabra com Chocolate e pimenta preta
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Trufas de queijo de cabra com Chocolate e pimenta preta. Para 38 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 58 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal marinho grosso, chocolate, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pimenta Vermelha Assada + Bacon Trufas De Queijo De Cabra, Queijo De Cabra Trufas De Chocolate, e Queijo de cabra, pimenta preta e Popovers de mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque cerca de 2 polegadas de água em uma panela pequena e coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor. Coloque a tigela sobre, mas não tocando, a água fervendo para derreter o chocolate. Depois que o chocolate derreter, retire a tigela da panela e reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Em uma tigela média, misture o queijo de cabra, o chocolate derretido, o açúcar, a baunilha e os grãos de pimenta até ficarem macios e bem incorporados. Cubra a mistura em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Uma vez firme, coloque uma colher de chá cheia da mistura de queijo de cabra em mãos limpas e enrole em uma bola. Cubra a metade inferior da bola com cacau em pó, coloque em uma assadeira e cubra com alguns flocos de sal marinho grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Papel De ArrozPapel De Arroz
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Sirva um pouco gelado.
5
As trufas duram, em um recipiente hermético, na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista