Trufas de queijo de cabra com Chocolate e pimenta preta

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Trufas de queijo de cabra com Chocolate e pimenta preta. Para 38 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 58 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal marinho grosso, chocolate, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pimenta Vermelha Assada + Bacon Trufas De Queijo De Cabra, Queijo De Cabra Trufas De Chocolate, e Queijo de cabra, pimenta preta e Popovers de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cerca de 2 polegadas de água em uma panela pequena e coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor. Coloque a tigela sobre, mas não tocando, a água fervendo para derreter o chocolate. Depois que o chocolate derreter, retire a tigela da panela e reserve para esfriar um pouco.
Em uma tigela média, misture o queijo de cabra, o chocolate derretido, o açúcar, a baunilha e os grãos de pimenta até ficarem macios e bem incorporados. Cubra a mistura em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Uma vez firme, coloque uma colher de chá cheia da mistura de queijo de cabra em mãos limpas e enrole em uma bola. Cubra a metade inferior da bola com cacau em pó, coloque em uma assadeira e cubra com alguns flocos de sal marinho grosso.
As trufas duram, em um recipiente hermético, na geladeira por até 3 dias.