Trufas Fantasmas
As trufas fantasmas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 287 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É perfeito para Bruxo. Se você tem chocolate, bolo em lote, cobertura de creme de manteiga de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Santo, Ghost Goo, e Deleites Fantasmas para receitas semelhantes.
Instrucao
Depois que o bolo estiver cozido e resfriado, esfarele-o em uma tigela grande.
Misture bem à mão com o glacê (ficará bem bagunçado, então você pode querer usar luvas).
Enrole a mistura em bolas, do tamanho de bolas de golfe. Se desejar, você pode enrolá-los em uma forma ligeiramente oval, para adicionar alguma altura.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou pelo menos 1/2 hora no freezer. Você também pode relaxar durante a noite na geladeira.
Quando estiver perto do final do período de resfriamento, coloque um grande pedaço de papel encerado e coloque uma gradinha por cima.
Derreta o chocolate branco em banho-maria em fogo baixo até ficar homogêneo e sem água.
Retire as trufas da geladeira ou do freezer algumas de cada vez e coloque na gradinha com uma polegada e meia ao redor de cada trufa.
Usando uma colher ou concha, despeje uma pequena quantidade da mistura de chocolate branco em cima das trufas. Você quer colocá-lo sobre as trufas em vez de mergulhá-las, porque Isso dará uma aparência ligeiramente "drapeada" que funcionará para fazer as trufas parecerem fantasmagóricas. Deixe o excesso pingar no papel encerado.
Deixe as trufas repousarem por cerca de uma hora; adicione os olhos beady e uma boca fantasmagórica usando gel ou escrevendo glacê antes de servir.