Trufas Kahlua
Trufas Kahlua podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten serve 18 pessoas e custa 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura e um total de 125 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de gema de ovo, kahlua, cream cheese e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são trufas de chocolate Kahlua, trufas de hortelã-pimenta Mocha Kahlua e brownies de kahlúa com cobertura de creme de manteiga de kahlúa mocha e chocolate branco com caramelo salgado kahlúa mocha latte.
Instrucao
Em banho-maria ou tigela de metal sobre água fervente, derreta as gotas de chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo.
Em uma tigela pequena, misture uma pequena quantidade da mistura quente na gema; coloque tudo em banho-maria, mexendo sempre. Cozinhe em fogo baixo até a mistura atingir 160°, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture Kahlua e cream cheese até misturar bem. Deixe esfriar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente. Leve à geladeira, coberto, por 1 hora ou até ficar fácil de moldar.
Coloque as amêndoas em uma tigela pequena. Molde a mistura em 1 pol. bolas; enrole em amêndoas. Leve à geladeira, tampado, até ficar firme, cerca de 2 horas. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 80 dólares por garrafa.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.