Truta arco-íris assada em uma prancha de cedro

Truta arco-íris assada em uma prancha de cedro é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Uma porção contém 281 calorias, 47g de proteína, e 8G de gordura. Para $4.07 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, truta arco-íris, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peixe miso-assado na prancha de cedro, Salmão De Cedro-Prancha, e Cedar Plank Rum Salmon para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare e pré-aqueça sua grelha construindo uma fogueira em 1 lado da grelha.
Em uma tigela pequena, misture o sal, pimenta, pimenta vermelha em pó e ervas de Provence. Abra a barriga de cada truta e esfregue levemente a mistura de pimenta. Em seguida, coloque 2 fatias de limão na barriga de cada truta e coloque cuidadosamente cada truta em uma prancha de cedro.
Cozinhe as pranchas de truta em um churrasco coberto longe do fogo direto por 15 minutos. Em seguida, mova as pranchas sobre o fogo direto e cozinhe por mais 5 a 7 minutos, coberto. As tábuas de cedro começarão a fumar e a truta começará a dourar. Assim que a truta terminar de cozinhar, retire as tábuas da grelha e reserve. Com cuidado, retire o peixe da prancha e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.