Truta Arco-Íris Grelhada
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Truta arco-íris grelhada pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $5,01 por porção. Uma porção contém 372 calorias, 59g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de limão, truta arco-íris, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Truta Arco-Íris Com Batatas, Cajun Truta Arco-Íris, e Pan Frito Truta Arco-Íris.
Instrucao
Lave bem a truta com água fria. Seque com papel toalha.
Coloque a truta em um grande saco plástico resistente com zíper.
Misture o caldo de galinha e os próximos 5 ingredientes; despeje sobre o peixe. Sele o saco e deixe marinar na geladeira por 3 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire o peixe da marinada e descarte a marinada.
Coloque o peixe na prateleira de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Coloque 3 fatias de limão em cada cavidade de peixe. Grelhe a 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo. Se desejar, decore com rodelas de limão e raminhos de salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.