Truta assada com azeitonas pretas e verdes: Trota Arrosto con Olive Nere e Verdi

Truta assada com azeitonas pretas e verdes: Trotan Arrosto con Olive Nere e Verdi é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 481 calorias, 39g de proteína, e 34g de gordura. Para $5.59 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeitonas, folhas de alecrim, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crocchette di miglio, carote e olive nere, Pato Com Azeitonas Pretas E Risoto De Azeitona Preta, e Tapenade de azeitona preta fácil (com uma versão de azeitona verde também!).
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou a grelha.
Em uma pequena panela refogada, aqueça o azeite em fogo médio-baixo e adicione o alecrim e o alho. Cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione as azeitonas e cozinhe por mais 3 minutos.
Coloque cada truta em 6 folhas de papel alumínio e tempere com sal e pimenta.
Regue um pouco da mistura de azeitona sobre cada filé. Enrole cada filé com 2 fatias de pancetta, prendendo com um palito.
Embrulhe os filés em papel alumínio e grelhe ou grelhe por 10 minutos, até que o peixe esteja cozido.