Truta Assada Com Sal
A truta assada com sal é uma sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 172 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, pimenta, cebola em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Truta Assada Com Sal Defumado E Ervas Lenhosas Frescas, Filetes De Truta Assados, e Amandina De Truta Assada.
Instrucao
Coloque 2 folhas de louro e 2 raminhos de tomilho em cada truta; prenda com palitos de dente. Em cada uma das 2 assadeiras de borda grande, espalhe 2 1/2 xícaras de sal kosher em uma camada espessa e uniforme.
Polvilhe o sal com água até ficar úmido.
Coloque 4 trutas em cada assadeira e cubra cada truta com 3/4 xícara de sal, embalando o sal para cobrir completamente o peixe. Use o restante 1 xícara de sal para preencher quaisquer lacunas.
Polvilhe o sal com água para umedecê-lo.
Asse o peixe nos terços superior e inferior do forno por 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as cebolas de coquetel em conserva drenadas com o vinagre de vinho branco e o óleo vegetal e tempere com sal e pimenta.
Quebre cuidadosamente a crosta de sal da truta e transfira o peixe para os pratos.
Sirva a truta de uma só vez, passando o vinagrete de cebola em conserva à mesa.