Truta Bruschetta Com Vinagrete De Pimenta

Truta Bruschetta Com Vinagrete De Pimenta
A receita de Bruschetta de Truta com vinagrete de pimenta pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 55 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 17g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $2,16 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue alho, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Truta defumada e creme de endro Bruschetta, Bolos De Truta Com Vinagrete De Manjericão, e Truta da Nova Zelândia com vinagrete de coentro-limão.

Instrucao

1
Faça a bruschetta: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as fatias de pão em assadeiras, pincele com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse até ficar crocante, 5 a 6 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Forre uma assadeira com borda com papel alumínio e polvilhe 2 colheres de sopa de sal sobre a folha.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Coloque os filetes de truta com o lado da pele para baixo no sal e polvilhe generosamente com mais sal. Reserve na geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Enquanto isso, faça o vinagrete de pimenta: torrar o pó de pimenta em uma frigideira pequena em fogo baixo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Deixe esfriar. Em uma tigela pequena, bata o pimentão em pó, o alho e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Bata o óleo de pimenta, o azeite, 1/2 colher de chá de sal, pimenta a gosto e a salsa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Lave os filés de truta e seque. Tempere a truta com pimenta. Encha um prato raso com a farinha instantânea. Dragar os filés na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
TrutaTruta
10
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo moderadamente alto. Quando quente, adicione o peixe, com a pele voltada para baixo e cozinhe até ficar crocante, cerca de 1 minuto. Vire com uma espátula deslocada e cozinhe do outro lado até terminar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
12
Para servir, corte a truta em pedaços pequenos. Cubra cada torrada com um pedaço de pimenta vermelha assada e um pedaço de truta. Coloque um pouco do vinagrete sobre a truta.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
TrutaTruta
13
Polvilhe com as azeitonas e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
14
Fotografia de David Malosh
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde62
Revista