Truta Clássica Almondina

Truta Clássica Almondina
Clássico truta Almondine requer ao redor 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 40. Uma porção contém 170 calorias, 8G de proteína, e 4G de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue endro, endro, truta tamanho e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Truta Clássica Almondina, Truta Almondina, e Truta Limão Almondina.

Instrucao

1
forre a assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Pincele a truta com manteiga derretida e grelhe os dois lados em fogo médio até que a pele fique crocante. Coloque o endro fresco e as fatias de amêndoa torradas no centro da truta.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Endro FrescoEndro Fresco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
TrutaTruta
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Coloque um lado da truta com amêndoas torradas (isso pode ser feito facilmente colocando-as em uma bandeja plana sob a grelha até ficar crocante, marrom claro e firme) para parecer "escamas"-coloque em 2 pratos para descansar.Ferva uma pequena banheira de creme único com uma mesa de limão,sal e pimenta a gosto e uma pequena pitada de açúcar. Mexa vigorosamente constantemente!
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Creme únicoCreme único
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
TrutaTruta
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Adicione uma colher de chá de amêndoas moídas, endro picado, flocos de amêndoa torrados, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Coloque no prato com uma colher de servir, coloque a truta por cima e regue um pouco mais sobre o lado revestido de amêndoa da truta.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
TrutaTruta
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde40
Revista