Truta Com Arroz Selvagem, Radicchio E Receita De Laranjas

Truta Com Arroz Selvagem, Radicchio E Receita De Laranjas
Truta com arroz selvagem, Radicchio e laranjas receita é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 30 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 83 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 46 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem radicchio, sal kosher e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Receita De Arroz Frito Selvagem, Receita De Salada De Pimenta De Arroz Selvagem, e Receita De Recheio De Arroz Selvagem E Pão De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F. Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe as nozes em uma assadeira com bordas e torradas no forno, jogando uma vez, até perfumado, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Deixe esfriar e pique grosseiramente.
4
Corte a casca e a medula de 2 das laranjas. Trabalhando sobre uma tigela média, corte ao longo de ambos os lados de cada segmento laranja, liberando os segmentos na tigela.Suco a laranja restante e adicione o suco à tigela junto com o radicchio, nozes, 1 colher de sopa do óleo, colher de chá de sal e colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere a truta com colher de chá cada sal e pimenta. Cozinhe o lado da pele para baixo primeiro, em lotes, até ficar cozido, 1 A 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
TrutaTruta
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva a truta sobre o arroz. Cubra com a mistura de laranja e polvilhe com a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
TrutaTruta
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde13
Revista