Truta com casca de noz-pecã com molho de pêssego-Habanero Chile

Truta com casca de noz-pecã com molho de pêssego-Habanero Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a truta com casca de noz-pecã com molho de pêssego-Habanero Chile. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 575 calorias, 29g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.44 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, pimenta, metades de noz-pecã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Truta com casca de noz-pecã com molho de pêssego-Habanero Chile, Truta Com Crosta De Noz-Pecã, e Truta frita com Molho Vermelho Chile.

Instrucao

1
Prepare o molho de pêssego-Habanero Chile; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2
Processe as nozes em um processador de alimentos até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Misture as nozes, 1/2 xícara de farinha, fermento em pó, sal e pimenta em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque os ovos em outro prato raso.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Cubra os filés levemente na farinha restante de 1/2 xícara. Mergulhe os filés nos ovos e drague na mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
6
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe 2 filetes 4 minutos de cada lado ou até dourar. Repita com o restante da manteiga, óleo e filetes.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva imediatamente com molho de pêssego-Habanero Chile.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista