Truta com casca de noz-pecã com molho de pêssego-Habanero Chile

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a truta com casca de noz-pecã com molho de pêssego-Habanero Chile. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 575 calorias, 29g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.44 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, pimenta, metades de noz-pecã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Truta com casca de noz-pecã com molho de pêssego-Habanero Chile, Truta Com Crosta De Noz-Pecã, e Truta frita com Molho Vermelho Chile.
Instrucao
Prepare o molho de pêssego-Habanero Chile; mantenha aquecido.
Processe as nozes em um processador de alimentos até moer finamente.
Misture as nozes, 1/2 xícara de farinha, fermento em pó, sal e pimenta em um prato raso.
Coloque os ovos em outro prato raso.
Cubra os filés levemente na farinha restante de 1/2 xícara. Mergulhe os filés nos ovos e drague na mistura de nozes.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe 2 filetes 4 minutos de cada lado ou até dourar. Repita com o restante da manteiga, óleo e filetes.
Sirva imediatamente com molho de pêssego-Habanero Chile.