Truta Com Crosta De Avelã
A truta com crosta de avelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.32 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 59g de gordura, e um total de 840 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue truta de riacho, manteiga, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Truta Com Crosta De Avelã, Truta Com Crosta De Avelã, e Truta Com Crosta De Sálvia.
Instrucao
Pulse nozes em um processador de alimentos com 1/4 xícara de farinha até moer finamente. Lave a truta e seque. Tempere com sal por dentro e por fora.
Coloque as 2 xícaras restantes de farinha em um prato de torta. Bata o ovo em um prato de torta.
Espalhe as nozes moídas em um prato de jantar. Mergulhe os dois lados da truta primeiro na farinha (retire o excesso), depois no ovo e depois nas nozes.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar e cozinhar truta, agitando frigideira para evitar furar e virar uma vez com uma espátula de metal, até dourar dos dois lados e apenas cozido, cerca de 12 minutos no total.
Enquanto a truta está cozinhando, derreta a manteiga em uma panela pequena e misture o suco de limão. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Despeje sobre a truta e polvilhe o peixe com salsa.