Truta Com Crosta De Avelã

Truta Com Crosta De Avelã
A truta com crosta de avelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.32 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 59g de gordura, e um total de 840 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue truta de riacho, manteiga, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Truta Com Crosta De Avelã, Truta Com Crosta De Avelã, e Truta Com Crosta De Sálvia.

Instrucao

1
Pulse nozes em um processador de alimentos com 1/4 xícara de farinha até moer finamente. Lave a truta e seque. Tempere com sal por dentro e por fora.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
TrutaTruta
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Coloque as 2 xícaras restantes de farinha em um prato de torta. Bata o ovo em um prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3
Espalhe as nozes moídas em um prato de jantar. Mergulhe os dois lados da truta primeiro na farinha (retire o excesso), depois no ovo e depois nas nozes.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
TrutaTruta
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar e cozinhar truta, agitando frigideira para evitar furar e virar uma vez com uma espátula de metal, até dourar dos dois lados e apenas cozido, cerca de 12 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
5
Enquanto a truta está cozinhando, derreta a manteiga em uma panela pequena e misture o suco de limão. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Despeje sobre a truta e polvilhe o peixe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde57
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