Truta com crosta de fubá com molho quente de tomate e estragão

Truta com crosta de fubá com molho quente de tomate e estragão
Truta com crosta de fubá com molho quente de tomate e estragão pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 879 calorias, 77g de proteína, e 47g de gordura um. Para $11.27 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de abóbora, você pode seguir este prato principal com o Casca De Abóbora como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Truta Com Crosta De Fubá, Jantar Hoje À Noite: Truta Frita Com Crosta De Fubá, e Cozinhe o livro: truta frita com crosta de Fubá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a farinha, a farinha de milho, o pimentão em pó e o sal em uma assadeira de 13x9x2 polegadas para misturar. Seque a truta com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TrutaTruta
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozimentoCozimento
LevarLevar
2
Polvilhe as cavidades da truta com sal e pimenta. Cubra a truta com mistura de farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FubaFuba
TrutaTruta
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em cada um dos 2 pellets grandes e pesados em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Adicione 2 trutas a cada frigideira e cozinhe até que a truta fique opaca no centro e crocante por fora, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira a truta para os pratos.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
6
Limpe 1 frigideira e aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo na frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a cebola, o alho e o pimentão serrano. Refogue até a cebola ficar macia, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SerranoPimenta Serrano
AlhoAlho
CebolaCebola
8
Adicione os tomates, o suco de amêijoa, o suco de limão e o mel. Cozinhe apenas até que os líquidos comecem a ferver, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
TomateTomate
MelMel
9
Retire a frigideira do fogo. Junte o estragão. Tempere a salsa a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EstragaoEstragao
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque a salsa sobre a truta.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
TrutaTruta
11
Polvilhe com sementes de abóbora e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
12
* Ancho chili powder está disponível na seção de especiarias da maioria dos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista