Truta com Salsa de frutas tropicais e verdes mistos
Truta com frutas tropicais Salsan e verdes mistos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $5.05 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 31g de gordura, e um total de 475 calorias. Vá até a loja e pegue suco de limão, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada mista de verduras com truta defumada, pistache e Cranberries, Verdes misturados com molho de frutas e Framboesa, e Salsa De Frutas Tropicais.
Instrucao
Bata 4 colheres de sopa de óleo, suco de limão, açúcar, gengibre e 1/8 colher de chá de tempero crioulo em uma tigela pequena para misturar. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Misture o abacaxi, a manga, o pimentão e a cebola roxa em uma tigela grande.
Adicione metade do vinagrete; jogue para revestir. Misture as verduras em uma tigela média com o vinagrete restante.
Pincele os filés de truta com 1 colher de sopa de óleo.
Polvilhe com o restante 4 colheres de chá de tempero crioulo, cerca de 1/2 colher de chá por lado, depois sal e pimenta.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione os filés de truta e cozinhe até ficar opaco no centro e dourado, cerca de 2 minutos de cada lado.
Divida os verdes entre 4 pratos.
Coloque filetes de truta e salsa ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Adegas sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.