Truta da montanha com molho de manteiga

Precisa de um prato principal pescatariano? Truta da montanha com molho de manteiga pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 5,71 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 50g de gordura, e um total de 723 calorias. Se você tiver molho marrom, filés de truta da montanha, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Truta de montanha inteira grelhada com fumo, Truta frita com molho de Manteiga De Noz-Pecã, e Truta Com Azeitonas E Manteiga Castanha.
Instrucao
Tempere a truta com sal e pimenta; draga com farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira.
Refogue a truta rapidamente em óleo quente, dourando uniformemente em ambos os lados.
Retire a truta para uma assadeira rasa.
Asse em forno a 350 por 5-10 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo; mantenha aquecido.
Enquanto isso, em uma panela, aqueça a manteiga até que a manteiga comece a dourar. Adicione cuidadosamente o suco de limão (manteiga quente vai borbulhar com suco é adicionado). Misture o molho, se desejar. Coloque o molho sobre o peixe ou sirva ao lado.