Truta Dale Farinha De Aveia-Biscoitos De Passas
Trout Dale Oatmeal-Raisin Cookies é um vegetariano receita com 55 porções. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 92 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como sobremesa. Se você tem bicarbonato de sódio, canela em pó, aveia em flocos antiquada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Aveia Com Passas, Biscoitos De Aveia Com Passas, e Biscoitos De Aveia E Passas.
Instrucao
Divida o forno em terços e pré-aqueça a 177°.
Asse por 12 a 16 minutos. Prepare as folhas de biscoitos conforme as instruções.
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela.
Em uma tigela grande, usando uma colher resistente, ou na tigela de uma batedeira, de preferência com um acessório de remo, bata a manteiga até ficar macia e cremosa e bata os dois açúcares. Raspe a tigela e o batedor, se estiver usando, e bata até ficar homogêneo. Bata os ovos e a baunilha e raspe a tigela novamente.
Mexendo devagar, ou com a batedeira na velocidade mais baixa, trabalhe gradualmente na mistura de farinha, depois na aveia e nas passas. A massa ficará muito dura. (Você pode fazer a massa à frente, cobrir e refrigerar por várias horas.)
Solte a massa nas folhas de biscoitos preparadas pela colher de sopa, colocando os biscoitos a cerca de 2 polegadas de distância.
Asse de 12 a 16 minutos (ou pelo tempo indicado para sua altitude no gráfico), ou até que os biscoitos estejam dourados; quanto mais tempo eles cozerem, mais crocantes eles ficarão.
Esfrie os biscoitos em uma gradinha. Se os biscoitos foram assados em pergaminho ou em uma assadeira, basta deslizá-los da assadeira para a gradinha para esfriar. Quando os biscoitos estiverem completamente frios, guarde - os em um recipiente hermético.
De torta no céu: cozimento bem sucedido em altas Altitudes por Susan G. Purdy, (C) Maio de 2005 William Morrow Cookbooks, uma impressão de Harper