Truta de montanha grelhada por fumaça inteira
Toda a truta da Montanha grelhada por fumaça é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Uma porção contém 896 calorias, 74g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $9,61 por porção. 5 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue limão, maionese, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro grelhadas em fumaça de alecrim, Salmão grelhado na fumaça com Erva-doce e estragão, e Truta grelhada com salada Romaine grelhada.
Instrucao
Coloque a truta em um prato ou em uma assadeira. Cubra a parte externa de cada um com a maionese. Recheie 2 raminhos de tomilho, 2 raminhos de orégano, 1 raminho de alecrim e 2 rodelas de limão na cavidade corporal de cada truta.
Adicione um pouco de alho, se quiser. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar, por até 4 horas. Lubrifique os racks da grelha. Pré-aqueça a grelha usando todos os queimadores colocados no alto e com a tampa fechada por 10 a 12 minutos. Quando a grelha estiver quase pronta, coloque as lascas de fumo em uma bolsa de papel alumínio e faça muitos furos nela. Espere até que uma boa cabeça de fumaça seja óbvia e adicione a truta. Feche a tampa e cozinhe por 5 a 6 minutos de cada lado, dependendo da espessura da truta. Como você está trabalhando com peixes inteiros, use a regra de 10 minutos por polegada como guia.
Retire a truta para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Sirva com um fio de azeite extra-virgem de primeira classe.
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