Truta Defumada
Truta defumada com videira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 36g de gordura, e um total de 629 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. É trazido a você por Epicurious. Se você tem óleo de canolan, sal marinho e pimenta, truta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Truta Defumada, Truta Defumada, e Mergulho De Truta Defumada.
Instrucao
Encha sua chaminé de carvão com briquetes, coloque a chaminé na grelha inferior e leve, ou prepare um fogo em seu fumante. Para uma grelha a gás, vire metade dos queimadores para médio. Esfregue a truta com o óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta.
Quando as brasas estiverem prontas, despeje-as no fundo da grelha e espalhe-as uniformemente pela metade. Espalhe as lascas de madeira nas brasas ou coloque-as em um recipiente de metal próximo a um queimador em uma grelha a gás.
Coloque a truta na grelha da grelha no lado de calor indireto da grelha. Quando a fumaça começar a subir, feche a tampa.
Fume a truta a 225 ° a 250 ° F por 45 a 60 minutos ou até que o peixe comece a descascar quando testado com um garfo na parte mais grossa e tenha um aroma esfumaçado.
Decore com folhas de alecrim ou sálvia e rodelas de limão.
Madeira sugerida: videira ou amieiro
25 Essentials: técnicas para fumar, por Ardie A. Davis, © 200
Fotografias © 2009 por Joyce Oudkerk Pool. Usado com permissão da Harvard Common Press.