Truta Defumada, Vodka Creme Fraiche e Batata Crocante

Truta Defumada, Vodka Creme Fraiche e Batata Crocante
Truta Defumada, Vodka Creme Fraiche e Batata Crocante podem ser o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 20 pessoas e custa US$ 1,62 por porção. Uma porção contém 477 calorias, 4g de proteína e 48g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer batatas cremosas coloridas, óleo de canolan, creme fraiche e cebolinha. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 24%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Truta Defumada, Crème Fraîche e Cebola em Conserva, Latkes de Batata com Truta Defumada e Creme Fraiche e Panquecas de Batata com Truta Defumada, Crème Fraîche de Rábano Forte e Relish de Beterraba Dourada.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as batatas numa assadeira e regue com azeite. Tempere com sal e mexa para cobrir uniformemente as batatas. Asse por 30 a 35 minutos, até as batatas ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Enquanto as batatas ainda estão quentes, pressione suavemente cada uma delas com as costas de uma panela ou com a lateral de uma faca para que fiquem achatadas em cerca de 3/4 de polegada, mas permaneçam intactas (está tudo bem se as bordas quebrarem um pouco, pois elas vão fica ainda mais crocante quando frito).
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Aqueça cerca de 10 centímetros de óleo de canola em uma panela pesada em fogo médio. Quando o óleo atingir 350 graus F, frite as batatas amassadas, aos poucos, por 5 a 6 minutos, até que fiquem douradas e crocantes.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Escorra em papel toalha e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1
Combine o creme fraiche e a vodka em uma tigela e bata vigorosamente para bater e combinar. Tempere levemente com sal. Leve à geladeira até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Prepare a cobertura: desfie cuidadosamente os filés de truta em pedaços pequenos. Frite as chalotas: Separe as rodelas de chalota em rodelas. Passe levemente os anéis na farinha. Em uma frigideira, aqueça 1/2 polegada de azeite a 350 graus F. Frite as chalotas por 2 a 3 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Escorra em papel toalha e tempere imediatamente com sal kosher. Para montar, coloque uma pequena porção de vodka creme fraiche em cada pedaço de batata e cubra com um pedaço de truta.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
TrutaTruta
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Decore com os rebentos de rabanete, a cebolinha e as chalotas fritas. Tempere com flor de sal e regue com um pouco de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Brotos De RabaneteBrotos De Rabanete
Fleur De SelFleur De Sel
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
5
Fotografias de Yunhee Kim

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Moet & Chandon White Star (). Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista