Truta embrulhada em Pancetta

Truta embrulhada em Pancetta
A truta embrulhada em Pancetta pode ser apenas a sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita que você está procurando. Para $9.56 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 80g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1027 calorias. Esta receita serve 2. 76 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue dente de alho, truta, rashers de bacon entremeado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de truta defumada e Pancetta, Truta embrulhada em bacon, e Truta embrulhada em Bacon.

Instrucao

1
Calor forno 220C / ventilador 200C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte metade do limão em 4 fatias finas e suco a outra metade. Marque cada peixe 3 vezes de um lado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Coloque o peixe em uma assadeira, com o lado marcado para cima e tempere generosamente por dentro e por fora com sal e pimenta. Encha cada cavidade de peixe com tomilho, uma pitada de alho e uma fatia de limão.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Coloque o resto do tomilho em cima do peixe e cubra com uma fatia de limão. Enrole a pancetta, segurando o limão e o tomilho no lugar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
5
Regue com 1 colher de sopa de azeite e asse por 20 minutos até que a pancetta esteja dourada e o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Enquanto o peixe estiver cozinhando, ferva o feijão em uma panela com água e sal por 4-5 minutos até ficar cozido e ainda vibrante.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Escorra e misture com o suco de limão, azeite e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
8
Sirva o peixe com o feijão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Trout funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde76
Revista