Truta embrulhada em Pancetta
A truta embrulhada em Pancetta pode ser apenas a sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita que você está procurando. Para $9.56 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 80g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1027 calorias. Esta receita serve 2. 76 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue dente de alho, truta, rashers de bacon entremeado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de truta defumada e Pancetta, Truta embrulhada em bacon, e Truta embrulhada em Bacon.
Instrucao
Calor forno 220C / ventilador 200C / gás
Corte metade do limão em 4 fatias finas e suco a outra metade. Marque cada peixe 3 vezes de um lado.
Coloque o peixe em uma assadeira, com o lado marcado para cima e tempere generosamente por dentro e por fora com sal e pimenta. Encha cada cavidade de peixe com tomilho, uma pitada de alho e uma fatia de limão.
Coloque o resto do tomilho em cima do peixe e cubra com uma fatia de limão. Enrole a pancetta, segurando o limão e o tomilho no lugar.
Regue com 1 colher de sopa de azeite e asse por 20 minutos até que a pancetta esteja dourada e o peixe esteja cozido.
Enquanto o peixe estiver cozinhando, ferva o feijão em uma panela com água e sal por 4-5 minutos até ficar cozido e ainda vibrante.
Escorra e misture com o suco de limão, azeite e amêndoas.
Sirva o peixe com o feijão ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Trout funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.