Truta frita com carne de porco doce e salada de Manga Verde
Truta frita com carne de porco doce e salada de manga verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,53 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 432 calorias, 20g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem gengibre, dente de alho, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Salada de porco doce com molho de Manga, Salada de tomate verde frito com molho de pimenta doce, e Truta frita com salada de Pão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1/2 xícara de óleo vegetal em uma panela pequena em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as chalotas e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos. Usando escumadeira, transfira chalotas fritas para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Moa grãos de pimenta e anis estrelado em pó no moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pimenta Escocesa Picada
4
Transfira especiarias moídas para o mini processador.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
5
Adicione os caules do coentro, o alho e o gengibre; Moa para colar. Reserve a pasta de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Especiarias
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
6
Coloque a carne de porco em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Coloque a tigela na grelha do vaporizador na panela. Tampe a panela e cozinhe a carne de porco em fogo alto até ficar macia, cerca de 20 minutos. Legal; corte em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Aqueça o óleo restante de 1/4 xícara em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione a carne de porco cozida no vapor e refogue até ficar crocante, cerca de 10 minutos. Usando escumadeira, transfira a carne de porco para uma tigela limpa.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa de gordura da frigideira e adicione a pasta de especiarias. Cozinhe em fogo médio-alto até começar a dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Especiarias
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Misture o açúcar de Palma, depois 1/3 xícara de água e molho de peixe. Mexa até que o açúcar de Palma derreta e caramelize, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Açúcar De Palma
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
12
Adicione o restante 1/3 xícara de água e deixe ferver até que o molho engrosse e cubra a colher, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
13
Misture em carne de porco. faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira a carne de porco. Cubra as chalotas e guarde à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
14
Adicione as chalotas à carne de porco e aqueça em fogo médio antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1
Misture o suco de limão, as hastes de coentro, o molho de peixe, o açúcar de Palma, os chiles de pássaros e o alho no liquidificador até ficar homogêneo. Tempere o molho a gosto com sal. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
1 Morango Descascado
Açúcar De Palma
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Laranja, Raspas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Combine manga, ervas, jalapeo chile, folhas de limão e gengibre em uma tigela média. Jogue com molho suficiente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Lima
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em cada uma das 2 frigideiras grandes em fogo alto. Abrir truta como livro.
Ingredientes que você precisará
Truta
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Polvilhe cada um com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3
Adicione 1 a cada frigideira, com a pele voltada para cima. Cozinhe até dourar e cozinhar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Transfira a truta para o prato, com a pele voltada para baixo. Coloque a carne de porco quente e a mistura de chalota sobre cada um; cubra cada um com metade da salada.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
Truta
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1
Esta receita exige manga verde, que é uma manga pouco madura, em vez de uma variedade específica. Ao comprar mangas verdes, escolha frutas firmes ao toque.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1
Com este menu, experimente uma garrafa de Riesling. Nós particularmente gostamos do Smith-Madrone 2007 Riesling de Napa Valley ($25). Os sabores de manga, abacaxi e frutas cítricas do vinho são o complemento perfeito para esta refeição. Enquanto você está no mercado, procure uma cerveja tailandesa como Singha, que é produzida pela primeira e maior cervejaria da Tailândia.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)
Riesling
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1/2 Libra De Hadoque Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)