Truta frita com carne de porco doce e salada de Manga Verde

Truta frita com carne de porco doce e salada de Manga Verde
Truta frita com carne de porco doce e salada de manga verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,53 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 432 calorias, 20g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem gengibre, dente de alho, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Salada de porco doce com molho de Manga, Salada de tomate verde frito com molho de pimenta doce, e Truta frita com salada de Pão de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1/2 xícara de óleo vegetal em uma panela pequena em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as chalotas e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos. Usando escumadeira, transfira chalotas fritas para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Moa grãos de pimenta e anis estrelado em pó no moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
4
Transfira especiarias moídas para o mini processador.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5
Adicione os caules do coentro, o alho e o gengibre; Moa para colar. Reserve a pasta de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
6
Coloque a carne de porco em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Coloque a tigela na grelha do vaporizador na panela. Tampe a panela e cozinhe a carne de porco em fogo alto até ficar macia, cerca de 20 minutos. Legal; corte em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Aqueça o óleo restante de 1/4 xícara em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione a carne de porco cozida no vapor e refogue até ficar crocante, cerca de 10 minutos. Usando escumadeira, transfira a carne de porco para uma tigela limpa.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa de gordura da frigideira e adicione a pasta de especiarias. Cozinhe em fogo médio-alto até começar a dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Misture o açúcar de Palma, depois 1/3 xícara de água e molho de peixe. Mexa até que o açúcar de Palma derreta e caramelize, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
12
Adicione o restante 1/3 xícara de água e deixe ferver até que o molho engrosse e cubra a colher, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
13
Misture em carne de porco. faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira a carne de porco. Cubra as chalotas e guarde à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
14
Adicione as chalotas à carne de porco e aqueça em fogo médio antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1
Misture o suco de limão, as hastes de coentro, o molho de peixe, o açúcar de Palma, os chiles de pássaros e o alho no liquidificador até ficar homogêneo. Tempere o molho a gosto com sal. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Combine manga, ervas, jalapeo chile, folhas de limão e gengibre em uma tigela média. Jogue com molho suficiente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
1
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em cada uma das 2 frigideiras grandes em fogo alto. Abrir truta como livro.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Polvilhe cada um com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3
Adicione 1 a cada frigideira, com a pele voltada para cima. Cozinhe até dourar e cozinhar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Transfira a truta para o prato, com a pele voltada para baixo. Coloque a carne de porco quente e a mistura de chalota sobre cada um; cubra cada um com metade da salada.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
TrutaTruta
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1
Esta receita exige manga verde, que é uma manga pouco madura, em vez de uma variedade específica. Ao comprar mangas verdes, escolha frutas firmes ao toque.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1
Com este menu, experimente uma garrafa de Riesling. Nós particularmente gostamos do Smith-Madrone 2007 Riesling de Napa Valley ($25). Os sabores de manga, abacaxi e frutas cítricas do vinho são o complemento perfeito para esta refeição. Enquanto você está no mercado, procure uma cerveja tailandesa como Singha, que é produzida pela primeira e maior cervejaria da Tailândia.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
RieslingRiesling
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Ingredientes

2chiles do pássaro, stemmedchiles do pássaro, stemmed10longo fresco coentro hasteslongo fresco coentro hastes10longos caules frescos de coentro, picadoslongos caules frescos de coentro, picados596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmolho de peixe (como Nam pla ou nuoc nam)molho de peixe (como Nam pla ou nuoc nam)796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmolho de peixe (como Nam pla ou nuoc nam)molho de peixe (como Nam pla ou nuoc nam)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de coentro (mal embaladas)folhas frescas de coentro (mal embaladas)1polegadagengibre fresco descascadogengibre fresco descascado1Gengibre fresco descascado da parte de 1 polegada, cortado em tiras do fósforo-tamanhoGengibre fresco descascado da parte de 1 polegada, cortado em tiras do fósforo-tamanho1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de hortelã (mal embaladas)folhas frescas de hortelã (mal embaladas)1dente de alho, descascadodente de alho, descascado3dentes de alho, cortados ao meiodentes de alho, cortados ao meio1manga verde (sub-madura), descascada, fruta cortada do poço em tiras longas e finasmanga verde (sub-madura), descascada, fruta cortada do poço em tiras longas e finas2folhas de limão kaffir, em fatias muito finasfolhas de limão kaffir, em fatias muito finas1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de Palmaaçúcar de Palma4(inverno)açúcar de Palmaaçúcar de Palma10polegadafatias grossas ombro de porco desossado (Boston butt; cerca de 10 onças)fatias grossas ombro de porco desossado (Boston butt; cerca de 10 onças)1grandejalapeño vermelho chile, semeado, cortado em tiras de tamanho palito de fósforojalapeño vermelho chile, semeado, cortado em tiras de tamanho palito de fósforo6grandechalotas, descascadas, cortadas em rodelas finaschalotas, descascadas, cortadas em rodelas finas2truta inteira (cada uma com cerca de 3/4 Libra), dimensionada, desossada com a cabeça e a cauda intactas, se desejadotruta inteira (cada uma com cerca de 3/4 Libra), dimensionada, desossada com a cabeça e a cauda intactas, se desejado1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasóleo vegetal, divididoóleo vegetal, dividido3(inverno)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua, divididaágua, dividida6pimenta brancapimenta branca1anis estrela inteiraanis estrela inteira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista