Truta Grenobloise

Truta Grenobloise
Precisa de um prato principal pescatarian? A grenobloise de truta pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 21g de gordura, e um total de 397 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem manteiga, suco de limão, truta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Truta Grenobloise, Skate Grenobloise, e Skate Grenobloise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
2
Adicione 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta; mexa com um garfo para combinar. Tempere levemente a truta com manteiga com mais sal e pimenta. Bata os dois lados da truta na farinha, agitando suavemente para remover o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Truta ButterfliedTruta Butterflied
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
TrutaTruta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Aqueça a manteiga ou o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a truta à frigideira, com a pele voltada para cima. Cozinhe até dourar pálido, cerca de 3 minutos. Vire e continue cozinhando, 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire a truta para uma travessa aquecida.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
6
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a manteiga, o suco de limão e as alcaparras. Doure a manteiga, mexendo com uma colher de pau para soltar os pedaços marrons no fundo da frigideira, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje o molho sobre a truta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
TrutaTruta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista