Truta Grenobloise
Precisa de um prato principal pescatarian? A grenobloise de truta pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 21g de gordura, e um total de 397 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem manteiga, suco de limão, truta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Truta Grenobloise, Skate Grenobloise, e Skate Grenobloise para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em um prato raso.
Adicione 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta; mexa com um garfo para combinar. Tempere levemente a truta com manteiga com mais sal e pimenta. Bata os dois lados da truta na farinha, agitando suavemente para remover o excesso de farinha.
Aqueça a manteiga ou o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a truta à frigideira, com a pele voltada para cima. Cozinhe até dourar pálido, cerca de 3 minutos. Vire e continue cozinhando, 3 a 4 minutos a mais.
Retire a truta para uma travessa aquecida.
Retire a frigideira do fogo.
Adicione a manteiga, o suco de limão e as alcaparras. Doure a manteiga, mexendo com uma colher de pau para soltar os pedaços marrons no fundo da frigideira, 1 A 2 minutos.
Despeje o molho sobre a truta e sirva imediatamente.