Truta Herbada Com Manteiga De Limão

Truta Herbada Com Manteiga De Limão
Truta herbada com manteiga de limão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 1. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 3038 calorias, 374g de proteína, e 155g de gordura por porção. Para $30.84 por porção, receita capas 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem casca de limão, rodela de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Truta com salsa e manteiga de limão, Truta refogada com manteiga de Cebolinha de limão, e Truta Butterflied na manteiga da alcaparra do limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descongele o peixe, se congelado. Lave o peixe; seque com papel toalha.Em uma tábua de corte, espalhe cada peixe aberto, lado da pele down.In uma tigela pequena misture a manteiga derretida e o suco de limão. Reserve metade da mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Pincele a metade restante da mistura de manteiga fish.In uma tigela pequena misture a cebola, o Alecrim, a casca de limão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Polvilhe a mistura de cebola sobre o peixe.Dobre o peixe fechado.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Coloque o peixe em uma assadeira untada de 15x10x1 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
5
Asse em forno a 450 graus F por 15 minutos ou até que o peixe comece a descascar quando testado com um garfo.Se desejar, polvilhe o peixe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Sirva peixe com rodelas de limão e mistura de manteiga reservada.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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