Truta Meunière, Estilo Antigo

Truta Meunière, Estilo Antigo
Trout Meunière, estilo antigo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 642 calorias, 52g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $5.87 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, caldo de vitela, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Truta Meuniere, Truta Arco-Íris Meunière, e Truta de estilo basco com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a farinha, o tempero crioulo e o sal em uma tigela grande. Lave os filés de truta e seque. Dragar o peixe na farinha temperada e derrubar o excesso.
Ingredientes que você precisará
Tempero CriouloTempero Crioulo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Filetes De TrutaFiletes De Truta
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Faça um roux marrom médio derretendo a manteiga em uma panela em fogo médio. Quando começar a borbulhar, adicione a farinha temperada restante e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura fique marrom média.
Ingredientes que você precisará
Farinha TemperadaFarinha Temperada
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Coloque o caldo em outra panela e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Bata o roux no caldo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione o suco de limão, o molho inglês e o vinagre e cozinhe por 3 minutos, depois retire a panela do fogo. Mantenha o molho aquecido enquanto prepara o peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
LimaoLimao
VinagreVinagre
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Você pode refogar o peixe na manteiga, se quiser, mas é mais comum em Nova Orleans fritá-lo em cerca de uma polegada de óleo aquecido a 375 graus. De qualquer forma, cozinhe até dourar (cerca de 2 minutos por lado).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe
OleoOleo
7
Coloque o molho sobre o peixe e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
MolhoMolho
PeixePeixe
8
De Tom Fitzmorris's New Orleans Food por Tom Fitzmorris, (C) 2006 Stewart, Tabori & Chang
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista