Truta oceânica com salada de repolho e Bacon defumado crocante

Truta oceânica com salada de repolho e Bacon defumado crocante
Truta oceânica com salada de repolho e Bacon defumado crocante é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 358 calorias, 39g de proteína, e 19g de gordura. Para $4.53 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, sal kosher, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Truta Defumada, Bagel Crocante E Salada De Abacate, Truta defumada, Vodka Creme Fraiche e batatas crocantes, e Truta defumada e Bacon Pitas.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Coloque o bacon na grelha; grelhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Retire da grelha; Reserve.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Polvilhe o peixe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Disponha o peixe em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Combine couves, salsa e cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
SalsaSalsa
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture o vinagre, o óleo e a mostarda em uma tigela pequena, mexendo com um batedor; misture a maionese.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione a mistura de vinagre, 1/8 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta à mistura de repolho, jogando para revestir. Top slaw com bacon pouco antes de servir com peixe.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
VinagreVinagre
PimentaPimenta
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
PeixePeixe
SalSal
8
Nota do vinho: a rica carne rosa da truta oceânica (ou salmão) pode facilmente lidar com um vinho tinto mais leve, especialmente quando preparado com bacon defumado crocante. Bogle Pinot Noir 2008 (US$14), do Vale do rio russo da Califórnia, é de corpo médio com sabores leves de baga e cereja que não dominarão o prato, enquanto um feixe de acidez brilhante ajuda a equilibrar as gorduras naturais saudáveis do peixe. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
CerejaCereja
SalmaoSalmao
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
BagaBaga
PeixePeixe
CarneCarne

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde61
Revista