Truta recheada com Gratinado de batata roxa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 768 calorias, 69g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $7,57 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de batatas roxas, azeite, mussarela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Francês em um Flash: truta com crosta de batata roxa A La Francaise, Batata roxa e alcachofra gratinado, e Bolos de batata recheados com truta.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela pequena, misture o presunto com a hortelã e a salsa. Abra a truta em uma superfície de trabalho, com a pele voltada para baixo. Esfregue a carne com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Truta
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Espalhe a mistura de presunto em um lado de cada truta. Feche a truta e pressione para achatar uniformemente. Prenda a truta com espetos de bambu de 8 polegadas. Esfregue levemente a truta com azeite e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Truta
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Em uma panela, cubra as batatas com água e deixe ferver; ferva até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Escorra e deixe esfriar, depois descasque e corte em dados de 1/2 de polegada.
6
Enquanto isso, coloque o feijão fava em uma peneira. Abaixe-os na panela de água fervente de batata e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata Fervente
Fava
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Transfira os favas para um prato e descasque-os.
8
Em uma frigideira média, aqueça as 3 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o alho, a cebola e a pimenta vermelha e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
10
Adicione o canjica, truta defumada, favas e batatas e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Truta Defumada
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Hominy
11
Transfira a mistura para um prato gratinado de 10 polegadas e arrume as fatias de mussarela por cima.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua Ralada
12
Polvilhe com o Parmesão. Regue levemente com azeite e leve ao forno no terço superior do forno por cerca de 10 minutos, ou até que a mussarela derreta. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua Ralada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Molho De Tomate Hunt's®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Enquanto isso, aqueça 3 colheres de sopa do óleo vegetal em uma frigideira grande. Tempere a truta com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Truta
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Adicione 3 da truta à frigideira e cozinhe em fogo alto até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Truta
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Transfira a truta para uma assadeira. Descarte o óleo. Repita com as 3 colheres de sopa restantes de óleo vegetal e 3 trutas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Truta
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
16
Asse a truta no forno por cerca de 4 minutos,ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Truta
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
17
Pré-aqueça o frango. Grelhe o gratinado por cerca de 1 minuto ou até dourar ricamente por cima.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
18
Retire os espetos e transfira a truta para os pratos.