Truta refogada com manteiga de Cebolinha de limão
Truta refogada com manteiga de Cebolinha de limão é um sem glúten, primal e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa 32 cêntimos por porção. Uma porção contém 130 calorias, 1 g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer filé de truta, sal kosher e pimenta recém-rachada, suco de limão e chalota. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 53 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Truta com salsa e manteiga de limão, Truta Butterflied em manteiga de alcaparras de limão, e Batatas novas com manteiga de limão e cebolinha.
Instrucao
Misture 3 colheres de sopa de manteiga, as raspas de limão, sumo, chalotas e 2 colheres de sopa de cebolinha até ficar bem combinado.
Coloque a manteiga sobre um pequeno pedaço de filme plástico e, usando as duas extremidades do filme plástico, gire-o para fazer um cilindro. Arrefecer durante pelo menos 30 minutos.
Usando uma pinça de nariz de agulha, remova todos os ossos da truta. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo moderado em uma frigideira grande antiaderente.
Polvilhe a truta com sal e pimenta.
Coloque o peixe com a pele virada para baixo e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe por mais 3 minutos. Usando uma faca afiada, deslize a faca na parte mais grossa do peixe. Se você não sentir nenhuma resistência, seu peixe está pronto.
Transfira o peixe para pratos de servir, cubra com manteiga e decore com o restante da cebolinha.
BYOC: a beleza desta manteiga é que você pode fazer o que quiser. Por que não experimentar limas e chiles, limão e hortelã, alecrim, tomilho e sálvia? Vale tudo quando você está na cozinha.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para trutas. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 67 Dólares.
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Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Cor vermelha profunda com uma borda de tijolo. Os Aromas são florais e frutados dominantes constituídos por framboesa e cereja bing com subtilnotas de cedro, pimenta da Jamaica e anis. Todo o elemento cluster proporciona um sabor picante no palato com uma textura suave esugestões da mineralidade que conduz a um revestimento persistente ácido-conduzido.