Truta refogada com manteiga de Cebolinha de limão

Truta refogada com manteiga de Cebolinha de limão
Truta refogada com manteiga de Cebolinha de limão é um sem glúten, primal e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa 32 cêntimos por porção. Uma porção contém 130 calorias, 1 g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer filé de truta, sal kosher e pimenta recém-rachada, suco de limão e chalota. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 53 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Truta com salsa e manteiga de limão, Truta Butterflied em manteiga de alcaparras de limão, e Batatas novas com manteiga de limão e cebolinha.

Instrucao

1
Misture 3 colheres de sopa de manteiga, as raspas de limão, sumo, chalotas e 2 colheres de sopa de cebolinha até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2
Coloque a manteiga sobre um pequeno pedaço de filme plástico e, usando as duas extremidades do filme plástico, gire-o para fazer um cilindro. Arrefecer durante pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Usando uma pinça de nariz de agulha, remova todos os ossos da truta. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo moderado em uma frigideira grande antiaderente.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
TrutaTruta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe a truta com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
TrutaTruta
5
Coloque o peixe com a pele virada para baixo e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe por mais 3 minutos. Usando uma faca afiada, deslize a faca na parte mais grossa do peixe. Se você não sentir nenhuma resistência, seu peixe está pronto.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Transfira o peixe para pratos de servir, cubra com manteiga e decore com o restante da cebolinha.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
BYOC: a beleza desta manteiga é que você pode fazer o que quiser. Por que não experimentar limas e chiles, limão e hortelã, alecrim, tomilho e sálvia? Vale tudo quando você está na cozinha.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para trutas. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 67 Dólares.
Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Cor vermelha profunda com uma borda de tijolo. Os Aromas são florais e frutados dominantes constituídos por framboesa e cereja bing com subtilnotas de cedro, pimenta da Jamaica e anis. Todo o elemento cluster proporciona um sabor picante no palato com uma textura suave esugestões da mineralidade que conduz a um revestimento persistente ácido-conduzido.
DificuldadeRigido
Pronto Em53 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista