Truta Salteada
A truta refogada é uma pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 40g de gordura, e um total de 768 calorias. Para $8.15 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manteiga, farinha, truta de água doce vestida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 86%. Tentar Truta salteada com nozes-pecãs, Truta salteada com alcaparras, e Truta do lago defumada com pimentão Salteado para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave bem o peixe em água fria;seque. Dragar peixe na farinha; sacuda o excesso de farinha.
Refogue o peixe em 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até dourar, virando uma vez.
Escorra bem o peixe em toalhas de papel e transfira para uma travessa quente.
Decore com rodelas de limão, se desejar.
A truta refogada é deliciosa como prato de café da manhã.