Truta Steelhead Defumada (Salmão)

Truta Steelhead Defumada (Salmão)
Truta Steelhead defumada (salmão) requer aproximadamente 13 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $4,37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 36g de gordura, e um total de 791 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tiver azeite, mistura de cura à base de açúcar, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar O Melhor Salmão Marinado (Ou Truta Steelhead) Com Noz De Bordo, Filé De Truta Steelhead Cozido, e Truta Steelhead grelhada com alecrim, limão e alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os filés de peixe e coloque-os em uma assadeira de vidro rasa.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2
Regue o azeite sobre o peixe e tempere com alho e alecrim. Esfregue os temperos no peixe. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Dissolva o sal de cura na água e despeje no prato com o peixe.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Deixe marinar por 15 minutos por meia polegada de espessura.
5
Enquanto isso, prepare seu fumante para uma queima lenta de quatro horas usando carvão. A temperatura deve estar a 150 graus F (65 graus C) antes de começar.
6
Retire o peixe da salmoura e descarte as sobras de líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Coloque cada pedaço de peixe em um pequeno pedaço de papel alumínio - apenas grande o suficiente para segurar o filé e tempere com pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Coloque-os no rack no fumante.
9
Polvilhe um punhado de lascas de madeira embebidas sobre as brasas ou coloque em uma caixa de calor. Cubra e deixe o peixe fumar por 2 horas, adicionando mais lascas de madeira conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Aumente o calor no fumante (adicione mais carvão) a 200 graus F (95 graus C) e deixe o peixe fumar até que a temperatura interna dos filés atinja 165 graus F (72 graus C).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Retire do fumante e deixe descansar por 20 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
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