Três bolo de leite com fuckfest
Três bolo de leite com fuckfest requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 90 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção contém 342 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 34%. Tentar Três bolo de leite com fuckfest, Sexo, e Sexo (Gemada Mexicana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata todos os ingredientes em uma tigela média para misturar.
Despeje metade do líquido em uma panela grande e pesada. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio e ferva suavemente até que a mistura seja reduzida para 1 1/4 xícaras, mexendo sempre, cerca de 17 minutos.
Bata a metade restante do líquido. (Pode ser feito 1 dia à frente. Rewarm apenas até morno antes de usar.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha forma de bolo de 8 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura. Forre o fundo da panela com papel manteiga; manteiga e Pergaminho de farinha.
Bata os ovos e o açúcar para misturar em uma tigela grande. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água). Usando misturador elétrico, bata a mistura constantemente até engrossar, amarelo pálido e triplicou em volume, cerca de 9 minutos.
Retire a tigela da água. Continue a bater a mistura até esfriar, cerca de 6 minutos. Peneire a farinha sobre a mistura de ovos em 3 adições, dobrando suavemente em cada adição.
Transfira 1 xícara de massa para uma tigela pequena; dobre a manteiga derretida em 3 adições. Dobre suavemente a massa em uma tigela grande, tomando cuidado para não esvaziar a massa.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse o bolo até que o topo esteja dourado profundo e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos. Bolo fresco na panela 10 minutos. Vire o bolo em uma travessa profunda pelo menos 2 polegadas maior que o bolo.
Remova o papel manteiga. Usando espeto de madeira, fure o bolo por cima, espaçando os piercings com 1/2 de polegada de distância e pressionando o espeto até o fundo do bolo.
Despeje gradualmente metade do xarope de rompope morno sobre o bolo quente, espalhando-o sobre o bolo com espátula e permitindo que o xarope de rompope mergulhe no bolo antes de adicionar mais. Inverta o bolo em outro prato grande e profundo. Perfure o bolo por cima, espaçando os piercings com 1/2 de polegada de distância e pressionando o espeto até o fundo do bolo. Aos poucos, despeje o restante do xarope de rompope sobre o bolo, espalhando-o com espátula e deixando o xarope de molho antes de adicionar mais.
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente até esfriar completamente, cerca de 2 horas, ocasionalmente colhendo qualquer xarope de rompope que se acumule no fundo do prato e borrifando xarope sobre o bolo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Usando a batedeira elétrica, bata o creme e o açúcar em uma tigela grande até formar picos.
Espalhe a cobertura sobre o bolo. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e relaxe.)
Decore com frutas cortadas ao meio e hortelã, se desejar.
Sirva com bagas fatiadas.