Sopa De Verão De Abobrinha
Sopa de verão de abobrinha pode ser apenas o Gluten receita que andas à procura. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 342 calorias, 32G de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2,29 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de sal e pimenta, estragão, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação 51%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Abobrinha Dourada E Sopa De Abóbora, Abobrinha De Verão, e Caçarola De Abobrinha De Verão.
Instrucao
Coloque os cubos de abobrinha em uma peneira; polvilhe com 2 colheres de chá de sal e deixe escorrer por 30 minutos.
Enquanto isso, misture no liquidificador os tomates roma, os tomates cozidos, a pasta de tomate e a água; misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de tomate e o caldo de galinha em uma panela grande. Leve para ferver em fogo médio; reduza imediatamente o fogo para baixo; junte o açúcar e cozinhe, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho, a cebola, o pimentão verde e a abobrinha, cozinhe e mexa até que a cebola fique clara e a abobrinha levemente marrom, cerca de 10 minutos.
Transfira os vegetais para o liquidificador e pulse algumas vezes, apenas o suficiente para picar.
Adicione os vegetais à panela; junte o suco de limão, o endro, o estragão e a salsa. Cozinhe, descoberto, por 35 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o queijo parmesão, o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe mais cinco minutos.
Deixe repousar dez minutos antes de servir.