Três Canelones De Carne Assar
Três carne Canelone assar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 41g de gordura, e um total de 632 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,52 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folha de louro, noz-moscada, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Carne Canelone Assar, Bolo De Carne Assar, e Monster Meat Cornbread Bake.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira funda.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e cozinhe em fogo moderado até amolecer.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione vitela, carne de porco e carne bovina. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne não fique mais rosa.
Adicione o vinho e reduza por 1 minuto. Misture o caldo.
Adicione ervas, louro e sal e pimenta. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Descubra e reduza até quase secar. Descarte a folha de louro. Reserve para esfriar.
Enquanto isso, derreta a manteiga ou margarina em uma panela colocada em fogo moderadamente baixo.
Bata a farinha por aproximadamente 2 minutos.
Bata o leite, a noz-moscada ralada e o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos ou até engrossar. Junte a salsa e 1/2 xícara de queijo parmesão.
Transfira a mistura de carne resfriada para uma tigela grande.
Misture o molho de queijo e salsa. Reservar.
Misture o molho de tomate e as natas, Reserve.
Corte as folhas de macarrão transversalmente em comprimentos de 5 polegadas. Em uma panela com água fervente com sal, cozinhe o macarrão alguns de cada vez até ficar al dente. Isso deve levar apenas um ou dois minutos com macarrão fresco.
Transfira para uma tigela de água fria.
Espalhe o macarrão em uma camada sobre Toalhas de papel para escorrer.
Coloque 1/4 xícara do recheio no centro de um macarrão e enrole o macarrão para encerrar o arquivamento.
Transfira os canelones, costure com o lado para baixo, para um prato gratinado bem com manteiga. Repita com o macarrão restante e o recheio, organizando em uma única camada. Coloque o molho de tomate sobre o canelone e polvilhe com o queijo parmesão restante.
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 10 minutos ou até borbulhar. Corra sob o frango a cerca de 4 polegadas do fogo por 2 minutos, ou até dourar.