Tudo Pretzels

Tudo Pretzels
Tudo o que Pretzels requer sobre 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 193 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 28 e custa 82 centavos por porção. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Tentar Pretzels, Tudo Pretzels, e Pretzels para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 1/2 xícaras de água morna (110 graus F A 115 graus F), o fermento e o agave em uma tigela. Reserve 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em um processador de alimentos equipado com a lâmina de massa, pulse a farinha de trigo integral, 2 xícaras de farinha para todos os fins e o sal marinho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione 1 ovo e a mistura de fermento e pulse em intervalos de 10 segundos até que a massa se junte, cerca de 3 pulsos. Vire para uma tábua enfarinhada. Sove 10 a 12 vezes, adicionando até 3/4 xícara mais farinha se a massa estiver muito pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Corte a massa em 4 porções iguais; cubra com uma toalha limpa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Em uma tábua enfarinhada, estenda um pedaço de massa em um retângulo de 14 por 11 polegadas, com 1/4 de polegada de espessura, com um lado mais curto voltado para você.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Polvilhe 2 colheres de sopa de cheddar no meio da massa; dobre o terço inferior da massa sobre o queijo e polvilhe mais 2 colheres de sopa de cheddar sobre a parte dobrada. Dobre o terço superior da massa sobre o queijo. Recoloque a massa em um retângulo de 14 por 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Corte em sete tiras de 11 por 2 polegadas.
8
Um de cada vez, aperte as bordas longas cortadas de cada tira e enrole em uma corda de 12 polegadas com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Transfira a corda para uma assadeira forrada com papel manteiga. Pegue as pontas e traga-as UMA em direção à outra, formando uma forma de U, depois cruze a extremidade esquerda sobre a extremidade direita para fazer uma forma de pretzel. Cruze a extremidade esquerda sobre a direita novamente para fazer uma torção no meio.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Repita com os restantes 3 pedaços de massa e o queijo restante, espaçando os pretzels a 3 polegadas de distância. Reserve por 10 a 15 minutos; pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Bata o ovo restante em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Pincele os pretzels com o ovo; polvilhe com sementes de papoula, sementes de gergelim, flocos de cebola e sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Cebola SecosFlocos De Cebola Secos
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Sal GrossoSal Grosso
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
13
Asse até dourar, 16 a 18 minutos, verificando os pretzels a cada 5 minutos para evitar overbaking.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Fotografia de Victor Schrager
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose28
Pontuação De Saúde24
Revista