Tufos De Gengibre Cristalizados
Os tufos de gengibre cristalizados são um Gluten receita com 24 porções. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 116 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Se você tem cacau, rum, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Tentar Scones de Creme de gengibre sem glúten com gengibre cristalizado caseiro, Kadota Fig & Geléia De Gengibre Cristalizada, e Scones De Gengibre Cristalizados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo alto, leve o creme para ferver. Enquanto isso, coloque o chocolate picado em uma tigela.
Despeje o creme de leite sobre o chocolate e mexa delicadamente com uma espátula flexível até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa. (Se o chocolate não derreter completamente, coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo e mexa até derreter e ficar homogêneo.) Misture o rum e o gengibre cristalizado. Refrigere a mistura até ficar firme, pelo menos 3 horas; se desejar, cubra e leve à geladeira por até 1 semana.
Forre uma assadeira de 12 por 15 polegadas com um pedaço de papel encerado. Com uma colher, retire 1 colher de sopa de porções de mistura de chocolate; coloque em papel encerado. Se a mistura for muito firme para colher, deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 10 minutos.
Coloque 1/4 xícara de cacau em um prato com aros. Polvilhe as mãos levemente com cacau. Com as mãos, enrole cada colher de mistura de chocolate em uma bola e, em seguida, enrole o cacau para revestir.
Coloque cada trufa em um pequeno copo de papel doce (veja notas). Para armazenar, coloque trufas entre camadas de papel encerado em um recipiente hermético e leve à geladeira. Aconselhe o destinatário a relaxar também e, em seguida, leve à temperatura ambiente antes de servir.