Tuna Caper Crostini

Tuna Caper Crostini
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Tuna Caper Crostini. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 30 e custos 24 centavos por porção. Uma porção contém 56 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de baguete, dente de alho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tuna Caper Crostini, 5 minutos salame Caper Crostini, e Tomate, alcaparras e alho Crostini.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose30
Pontuação De Saúde6
Revista