Tuna Empanaditas
Tunan Empanaditas é um livre de laticínios e pescatarian receita com 60 porções. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 53 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de alcaparras, cebola, tunan em azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão grande. Tentar Tunan Empanaditas, Seafood Empanaditas, e Empanaditas y pastelitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Despeje o óleo do atum em uma frigideira média.
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 3 a 4 minutos.
Amasse o atum em uma tigela com um garfo e junte a cebola, as azeitonas e as alcaparras. Tempere generosamente com pimenta e levemente com sal.
Estenda 1 folha de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em um quadrado de 13 polegadas.
Corte 30 Rodadas com cortador de biscoitos enfarinhados e descarte as guarnições.
Coloque 1/2 colher de chá de mistura de atum no centro de cada rodada. Segure 1 rodada cheia na palma da sua mão, em seguida, umedeça borda com um dedo mergulhado em água. Mão copo, em seguida, dobre a massa para formar uma meia-lua, beliscando bordas para selar (isso cria uma borda para friso).
Transfira o empanadita para uma assadeira grande e não espalhada e pressione a parte de trás de um garfo na borda para crimpar. Forme mais empanaditas com as rodadas restantes e asse em folha no meio do forno até dourar, 20 a 25 minutos. Enquanto isso, faça mais empanaditas com a folha de massa restante e o recheio.
Asse da mesma maneira. Arrefecer empanaditas na assadeira em uma cremalheira cerca de 10 minutos.
Empanaditas pode ser formado (mas não cozido) 1 semana à frente. Congele em 1 camada em uma assadeira rasa, depois transfira para sacos plásticos selados e mantenha congelados.
Asse empanaditas congeladas cerca de 30 minutos.