Tuna Empanaditas

Tuna Empanaditas
Tunan Empanaditas é um livre de laticínios e pescatarian receita com 60 porções. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 53 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de alcaparras, cebola, tunan em azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão grande. Tentar Tunan Empanaditas, Seafood Empanaditas, e Empanaditas y pastelitos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje o óleo do atum em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Amasse o atum em uma tigela com um garfo e junte a cebola, as azeitonas e as alcaparras. Tempere generosamente com pimenta e levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Estenda 1 folha de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em um quadrado de 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
6
Corte 30 Rodadas com cortador de biscoitos enfarinhados e descarte as guarnições.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
7
Coloque 1/2 colher de chá de mistura de atum no centro de cada rodada. Segure 1 rodada cheia na palma da sua mão, em seguida, umedeça borda com um dedo mergulhado em água. Mão copo, em seguida, dobre a massa para formar uma meia-lua, beliscando bordas para selar (isso cria uma borda para friso).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
AtumAtum
8
Transfira o empanadita para uma assadeira grande e não espalhada e pressione a parte de trás de um garfo na borda para crimpar. Forme mais empanaditas com as rodadas restantes e asse em folha no meio do forno até dourar, 20 a 25 minutos. Enquanto isso, faça mais empanaditas com a folha de massa restante e o recheio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Asse da mesma maneira. Arrefecer empanaditas na assadeira em uma cremalheira cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Sirva quente.
1
Empanaditas pode ser formado (mas não cozido) 1 semana à frente. Congele em 1 camada em uma assadeira rasa, depois transfira para sacos plásticos selados e mantenha congelados.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
CozimentoCozimento
2
Asse empanaditas congeladas cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Merlot Rabble. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
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