Tuna Maki
Tuna Maki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 267 calorias, 22g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $5,32 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue nori torrado, nori torrado, gengibre em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kappa Maki, Pizza Maki, e Camarão Maki para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela grande com água gelada e rodelas de limão.
Coloque a esteira do sushi na placa de corte com as venezianas que correm transversalmente. Organize 1 folha nori, lado brilhante para baixo, na esteira, alinhando a borda longa da folha com a borda da esteira mais próxima de você. Umedeça levemente as mãos com água de limão e, em seguida, espalhe suavemente cerca de 3/4 xícara de arroz em nori em uma camada uniforme, deixando uma borda de 1/2 polegada na extremidade longa oposta a você.
Pincele 1/2 colher de chá de pasta de wasabi em linha horizontal fina através do arroz a cerca de 1 polegada do lado mais próximo de você. Disponha cerca de 1/8 das tiras de atum na linha horizontal no topo da linha wasabi, cortando o atum conforme necessário para caber de um lado para o outro.
Começando com a borda mais próxima de você, levante o tapete com os polegares, segurando o recheio no lugar com os dedos e dobre o tapete sobre o recheio para que as bordas superior e inferior do arroz se encontrem. Aperte suavemente, mas firmemente ao longo do comprimento do rolo e rebocador borda superior do tapete longe de você para apertar. (Borda Nori ainda será visível abaixo da borda superior do tapete.) Abra a esteira e o log do rolo para a frente 1/4 de volta, a seguir dobre a esteira sobre outra vez e aperte delicadamente mas firmemente para selar a beira de nori. Repita para formar os rolos restantes.
Transfira 1 rolo, lado da emenda para baixo, à placa de corte. Mergulhe a faca afiada em água com limão, sacudindo o excesso. Corte o rolo ao meio e corte cada metade em 3 pedaços. Corte os rolos restantes da mesma maneira.
Sirva imediatamente com a pasta de wasabi restante, gengibre, daikon, cenoura e molho de soja.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.