Tuna Maki

Tuna Maki
Tuna Maki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 267 calorias, 22g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $5,32 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue nori torrado, nori torrado, gengibre em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kappa Maki, Pizza Maki, e Camarão Maki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma tigela grande com água gelada e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque a esteira do sushi na placa de corte com as venezianas que correm transversalmente. Organize 1 folha nori, lado brilhante para baixo, na esteira, alinhando a borda longa da folha com a borda da esteira mais próxima de você. Umedeça levemente as mãos com água de limão e, em seguida, espalhe suavemente cerca de 3/4 xícara de arroz em nori em uma camada uniforme, deixando uma borda de 1/2 polegada na extremidade longa oposta a você.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Pincele 1/2 colher de chá de pasta de wasabi em linha horizontal fina através do arroz a cerca de 1 polegada do lado mais próximo de você. Disponha cerca de 1/8 das tiras de atum na linha horizontal no topo da linha wasabi, cortando o atum conforme necessário para caber de um lado para o outro.
Ingredientes que você precisará
Pasta WasabiPasta Wasabi
WasabiWasabi
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Começando com a borda mais próxima de você, levante o tapete com os polegares, segurando o recheio no lugar com os dedos e dobre o tapete sobre o recheio para que as bordas superior e inferior do arroz se encontrem. Aperte suavemente, mas firmemente ao longo do comprimento do rolo e rebocador borda superior do tapete longe de você para apertar. (Borda Nori ainda será visível abaixo da borda superior do tapete.) Abra a esteira e o log do rolo para a frente 1/4 de volta, a seguir dobre a esteira sobre outra vez e aperte delicadamente mas firmemente para selar a beira de nori. Repita para formar os rolos restantes.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Transfira 1 rolo, lado da emenda para baixo, à placa de corte. Mergulhe a faca afiada em água com limão, sacudindo o excesso. Corte o rolo ao meio e corte cada metade em 3 pedaços. Corte os rolos restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Sirva imediatamente com a pasta de wasabi restante, gengibre, daikon, cenoura e molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Pasta WasabiPasta Wasabi
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista