Tuna Pizza
Precisa de um prato principal pescatarian? A Pizza de atum pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 18g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.39 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem atum, cebola, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Tuna Pizza, Pizza Tunan e cebola vermelha, e Pizza de atum de dez minutos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Espalhe o cream cheese amolecido na crosta pré-assada.
Polvilhe o atum e a cebola sobre a pizza; em seguida, cubra com queijo mussarela desfiado e flocos de pimenta vermelha opcionais.
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo derreta e comece a dourar, cerca de 15 a 20 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.