Turco shish Kebabs com Garlicky Tahini
Turco shish Kebabs com Garlicky Tahini é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 631 calorias, 31g de proteína, e 38g de gordura um. Para $3.29 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver fatias de limão e pão pita, óleo vegetal, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Kebabs de frango com especiarias Turcas com sabor de romã e iogurte de tahine, Kebabs de frango com especiarias Turcas com sabor de romã e iogurte de tahine, e Kebabs De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o alho com 3 colheres de sopa de azeite, o suco de limão, sal, pimenta, hortelã seca e orégano.
Adicione o Cordeiro, misture para revestir e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou por até 3 horas.
Passe o cordeiro no espeto, colocando 1 folha de hortelã fresca entre os pedaços de carne. Espeto pedaços alternativos de cebola e pimentão e pincele levemente com azeite.
Acenda uma grelha. Pincele levemente a grelha com óleo vegetal e grelhe o cordeiro e os vegetais em fogo médio-quente, virando com frequência, até que o Cordeiro esteja médio, cerca de 6 minutos, e os vegetais estejam macios e levemente carbonizados, cerca de 8 minutos.
Deixe os kebabs repousar por 2 minutos, depois sirva com o Tahini Garlicky, rodelas de limão e pão pita.