Turnovers Cereja
Os Turnovers de cereja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 684 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 10 e custos $2.25 por porção. Uma mistura de água, suco de limão, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Turnovers Cereja, Turnovers Cereja, e Turnovers Cereja.
Instrucao
Em uma panela, cozinhe as cerejas em fogo baixo, mexendo, até amolecer e a maior parte do líquido exalar, cerca de 10 minutos.
Escorra as cerejas em uma peneira fina, pressionando levemente para extrair o máximo de suco possível; reserve as cerejas separadamente. Deve haver cerca de 2 xícaras de suco; se necessário, adicione 1/4 xícara de água quente. Retorne o suco para a panela, adicione o açúcar granulado e o suco de limão e deixe ferver.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, mexa o amido de milho na água até dissolver.
Adicione a mistura de amido de milho ao suco de cereja, mexendo sempre.
Adicione as cerejas cozidas, deixe ferver e cozinhe até ficar muito grosso, 2 a 3 minutos. Junte a baunilha, transfira a mistura de cereja para uma tigela e leve à geladeira até esfriar.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura. Usando um pires ou tigela de 7 polegadas, corte 10 rodadas; Se necessário, empilhe os restos, Recoloque-os novamente e corte mais rodadas. Leve à geladeira as rodelas de massa até ficarem firmes.
Forre uma assadeira grande com papel manteiga ou papel alumínio. Trabalhando com 1 pastelaria de cada vez, pincele a borda com o ovo. Coloque uma escassa 1/2 xícara do recheio no centro da rodada e dobre a massa para fazer meia lua. Pressione as bordas para selar e crimpar a costura com um garfo.
Transfira o volume de negócios para a assadeira. Continue a escovar, preencher e moldar os turnovers restantes. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Corte três cortes de 1 polegada de comprimento em cada volume de negócios.
Pincele as pontas com o ovo e polvilhe com o açúcar turbinado.
Asse os turnovers por cerca de 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.
Transfira para uma gradinha para esfriar antes de servir.