Turnovers Peru Mexicano
Turnovers Peru Mexicano pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 229 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebolinha, Peru, mistura de temperos de taco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Turnovers Turquia, Turquia E Recheio Turnovers, e Turnovers de peru e biscoito para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola e o pimentão em óleo quente em fogo médio-alto por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia. Misture o Peru picado, o molho de tomate e a mistura de temperos de taco.
Retire a mistura do fogo; deixe esfriar.
Enrole cada biscoito meio em um círculo de 6 polegadas. Colher cerca de 2 colheres de sopa de mistura de peru, 1 colher de sopa de queijo e 2 colheres de chá de cebolinha em 1 lado de cada círculo; dobre ao meio, selando as bordas com um garfo.
Coloque em uma assadeira levemente untada.
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar.
Sirva com creme de leite e salsa.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Grands Pillsbury! Biscoito.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.