Turquia Burger Patty Derrete
Turquia Burger Patty derrete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 43g de gordura, e um total de 586 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue leite, peru moído, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Tente Empanada De Hambúrguer De Feijão Duplo Derrete, Patty De Peru À Moda Antiga Derrete, e Patty Melts para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, adicione o panko, leite, ovo, sálvia, tomilho e sal e pimenta.
Misture e deixe descansar por alguns minutos.
Adicione o peru e misture bem. Forma em rissóis oblongos (do mesmo tamanho do pão de centeio)
Coloque em uma assadeira forrada de papel manteiga e leve à geladeira por 20-30 minutos.
Enquanto os hambúrgueres estão descansando, em uma panela grande refogue, aqueça 1/4 xícara de manteiga e 1 colher de sopa de óleo de canola.
Adicione as cebolas e refogue 15 a 20 minutos ou até ficar bem caramelizado. Reserve, mas mantenha-se aquecido.
Na mesma panela que as cebolas refogadas, adicione 3 colheres de sopa de óleo de canola e os cogumelos e refogue 6-8 minutos em fogo médio alto até amolecer. Reserve, mas mantenha-se aquecido.
Aqueça uma frigideira ou frigideira de ferro fundido em fogo médio alto, adicione 1 colher de sopa de óleo de canola e espalhe uniformemente.
Adicione os hambúrgueres de peru e cozinhe por 4 a 5 minutos de cada lado.
Retire do fogo, tampe e mantenha aquecido.
Unte com manteiga o pão de centeio e coloque na frigideira, coloque o gruyere no pão, depois coloque os hambúrgueres de peru no queijo, empilhe com a cebola e o outro pedaço de centeio, repita para os quatro hambúrgueres. Após 2 a 3 minutos, vire o sanduíche com cuidado e doure do outro lado.
Retirar para a tábua de cortar e cortar na diagonal.
Sirva com mostarda e pimentão cereja quente.