Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para sua caixa de receita, peru Chile Verde pode ser uma receita que você deve tentar. Para $2.12 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 20g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita serve 8. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, coentro, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 304 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pork Chile Verde com Salsa vermelha Chile, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Green Chile Chicken Tamales, e Chile Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Asse os chiles poblano: Asse os chiles poblano sobre um queimador de gás ou sob um frango, até escurecer quase todo.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque os pimentões em um saco de papel, feche o saco e deixe os pimentões cozinharem no fogo por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3
Retire os chiles do saco, retire a pele carbonizada, o caule e as sementes. (Para um passo a passo, veja como assar pimentões Chilenos sobre uma chama de gás.)
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
4
Broil the tomatillos:
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
5
Retire as cascas de papel dos tomatilos. Lave os tomatillos com água (eles podem ser um pouco pegajosos).
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Corte os tomatillos ao meio e coloque o lado cortado em uma assadeira forrada com papel alumínio. Misture os dentes de alho (descasque) com os tomatilos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, Escorrido
7
Cozinhe sob um frango até dourar levemente, cerca de 5-7 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Deixe esfriar ao toque e remova os dentes de alho de suas peles.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
9
Faça a salsa verde:
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
10
Coloque tomatillos, alho, jalapeño, poblanos, coentro, sal, suco de limão e açúcar no liquidificador. Comece em baixa velocidade e aumente a velocidade do liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve (pode fazer um dia à frente e refrigerar até que necessário).
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Kg Tortilhas De Milho
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Prepare a carne da coxa de Peru:
Ingredientes que você precisará
Coxa De Peru
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Corte a carne da coxa de peru em pedaços de 1 a 1 1/2 de polegada, cortando e descartando pedaços duros ou pedaços grandes de gordura. Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Coxa De Peru
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
13
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1
Aqueça o azeite em um forno holandês grande (6 a 8 qt) ou refogue em fogo médio alto ou alto (quente o suficiente para selar a carne).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Trabalhando em lotes para não aglomerar a panela (uma panela lotada tornará mais difícil para a carne dourar), sele os pedaços de peru por todos os lados (não mexa a carne na panela até dourar bem).
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire com uma escumadeira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Refogue as cebolas, adicione o alho:
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione a cebola picada e o cominho à panela e cozinhe, mexendo e raspando os pedaços dourados do fundo da panela, até que as cebolas fiquem translúcidas (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o alho, cozinhe por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione Peru, Molho tomatillo, caldo, especiarias à panela: devolva o peru à panela.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Chips De Canela Vietnamita
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione o molho tomatillo e o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Adicione o pó de chipotle, orégano, folhas de louro e cravo moído.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle Moída
Cravo-da-Índia
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
10
Adicione uma colher de chá de sal e um pouco de pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Cozinhe 3 a 4 horas: leve para ferver e reduza o fogo para baixo (o suficiente para manter uma fervura baixa), enquanto a panela permanece descoberta. Cozinhe por 3 a 4 horas, descoberto, até que o peru esteja macio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Se em algum momento você acha que muito líquido vai evaporar, cubra a panela. Caso contrário, mantenha-o descoberto. Você quer que o molho fique mais concentrado. Ajuste os temperos a gosto. Você pode precisar adicionar mais sal do que seria de esperar.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Sirva em uma tigela, com coentro fresco picado, e lados como abacate picado, alface em fatias finas que foi temperada com vinagre e sal, rabanetes fatiados, creme de leite diluído ou crema fresca e com tortilhas ou tortilhas aquecidas frescas. Ou sirva com arroz e feijão, ou embrulhado em uma grande tortilha de farinha, estilo burrito.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Coentro Fresco
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Coberturas, Opcional
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Cava Mestres Reserva Brut 1312. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.