Turquia Clube Enchilada caçarola leva ao redor 1 hora e 35 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 874 calorias, 57g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5,34 por porção, receita abrange 52% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita da Foodnetwork tem 143 fãs. Vá até a loja e pegue tomates, combinação de monterey e pepper jack, pepper e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é típica da cozinha mexicana. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 98%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Turquia Club Enchilada Casserole, Caçarola De Enchilada De Peru, e Caçarola De Enchilada De Peru.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pique grosseiramente a carne de peru e o processo de pulso em um processador de alimentos em uma costeleta fina.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De Peru
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio a médio-alto com o EVOO, algumas voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o bacon e renderize até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Adicione o alho, a pimenta e a cebola. Tempere com cominho e um pouco de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos.
7
Adicione o peru, o coentro, o tomate e o sumo de limão. Em seguida, adicione o molho ou caldo para umedecer. Aqueça e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Retire do fogo.
9
Char as tortilhas e blister em uma frigideira quente e seca ou sobre uma chama aberta em um queimador de gás, 30 a 40 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Em uma panela de molho em fogo médio, derreta a manteiga. Em seguida, misture a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
Biscoitos Oreo Picados
11
Junte o leite e tempere com sal e pimenta. Cozinhe a mistura até engrossar e cubra as costas de uma colher. Junte dois terços do queijo para derreter e junte os pimentões verdes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
12
Encha as tortilhas com a mistura de peru e bacon e arrume em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
13
Despeje o molho uniformemente sobre as enchiladas. Em seguida, cubra com o queijo restante. Arrefecer e guardar para uma refeição preparada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
14
Para assar as enchiladas, leve à temperatura ambiente e pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Asse as enchiladas até dourar e borbulhar, cerca de 40 minutos se da geladeira, ou 20 a 25 minutos se ainda estiver quente desde a preparação inicial.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Sirva e cubra as enchiladas com alface, abacate, limão, tomate, cebola e creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.