Turquia Clube Enchilada caçarola leva ao redor 1 hora e 35 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 874 calorias, 57g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5,34 por porção, receita abrange 52% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita da Foodnetwork tem 143 fãs. Vá até a loja e pegue tomates, combinação de monterey e pepper jack, pepper e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é típica da cozinha mexicana. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 98%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Turquia Club Enchilada Casserole, Caçarola De Enchilada De Peru, e Caçarola De Enchilada De Peru.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pique grosseiramente a carne de peru e o processo de pulso em um processador de alimentos em uma costeleta fina.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De Peru
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio a médio-alto com o EVOO, algumas voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o bacon e renderize até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Adicione o alho, a pimenta e a cebola. Tempere com cominho e um pouco de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
6
Refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos.
7
Adicione o peru, o coentro, o tomate e o sumo de limão. Em seguida, adicione o molho ou caldo para umedecer. Aqueça e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Retire do fogo.
9
Char as tortilhas e blister em uma frigideira quente e seca ou sobre uma chama aberta em um queimador de gás, 30 a 40 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Em uma panela de molho em fogo médio, derreta a manteiga. Em seguida, misture a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Junte o leite e tempere com sal e pimenta. Cozinhe a mistura até engrossar e cubra as costas de uma colher. Junte dois terços do queijo para derreter e junte os pimentões verdes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Encha as tortilhas com a mistura de peru e bacon e arrume em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
13
Despeje o molho uniformemente sobre as enchiladas. Em seguida, cubra com o queijo restante. Arrefecer e guardar para uma refeição preparada.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
14
Para assar as enchiladas, leve à temperatura ambiente e pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Asse as enchiladas até dourar e borbulhar, cerca de 40 minutos se da geladeira, ou 20 a 25 minutos se ainda estiver quente desde a preparação inicial.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Sirva e cubra as enchiladas com alface, abacate, limão, tomate, cebola e creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.