Turquia Club Enchilada Casserole

Turquia Club Enchilada Casserole
Turquia Clube Enchilada caçarola leva ao redor 1 hora e 35 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 874 calorias, 57g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5,34 por porção, receita abrange 52% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita da Foodnetwork tem 143 fãs. Vá até a loja e pegue tomates, combinação de monterey e pepper jack, pepper e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é típica da cozinha mexicana. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 98%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Turquia Club Enchilada Casserole, Caçarola De Enchilada De Peru, e Caçarola De Enchilada De Peru.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pique grosseiramente a carne de peru e o processo de pulso em um processador de alimentos em uma costeleta fina.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio a médio-alto com o EVOO, algumas voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o bacon e renderize até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Adicione o alho, a pimenta e a cebola. Tempere com cominho e um pouco de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos.
7
Adicione o peru, o coentro, o tomate e o sumo de limão. Em seguida, adicione o molho ou caldo para umedecer. Aqueça e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Retire do fogo.
9
Char as tortilhas e blister em uma frigideira quente e seca ou sobre uma chama aberta em um queimador de gás, 30 a 40 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Em uma panela de molho em fogo médio, derreta a manteiga. Em seguida, misture a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Junte o leite e tempere com sal e pimenta. Cozinhe a mistura até engrossar e cubra as costas de uma colher. Junte dois terços do queijo para derreter e junte os pimentões verdes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
12
Encha as tortilhas com a mistura de peru e bacon e arrume em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
13
Despeje o molho uniformemente sobre as enchiladas. Em seguida, cubra com o queijo restante. Arrefecer e guardar para uma refeição preparada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
14
Para assar as enchiladas, leve à temperatura ambiente e pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Asse as enchiladas até dourar e borbulhar, cerca de 40 minutos se da geladeira, ou 20 a 25 minutos se ainda estiver quente desde a preparação inicial.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Sirva e cubra as enchiladas com alface, abacate, limão, tomate, cebola e creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Ingredientes

85pimenta habeneroBacon esfumaçado de corte central ou bacon de madeira de applewood, picadoBacon esfumaçado de corte central ou bacon de madeira de applewood, picado6um pouco de abobrinha picadaAbacate em cubos com suco de limãoAbacate em cubos com suco de limão6um pouco de abobrinha picadaPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora4Crosta: migalhas de biscoito grahamCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelSobre o molho restante, ou peru ou caldo de galinhaSobre o molho restante, ou peru ou caldo de galinha2jalapeno ou Fresno chiles, picados (semeie os chiles para um recheio mais suave)jalapeno ou Fresno chiles, picados (semeie os chiles para um recheio mais suave)113pimenta habenerochiles verdes em cubos em lata, bem drenadoschiles verdes em cubos em lata, bem drenados2Crosta: migalhas de biscoito grahamEVOOEVOO3Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinhafarinha166-inchstortilhas de milho tortilhas de farinha de 6 polegadastortilhas de milho tortilhas de farinha de 6 polegadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de coentro ou salsa, picadas finamentefolhas frescas de coentro ou salsa, picadas finamente4cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado1cp. queijo parmesão raladocominho à terra, escasso palmfulcominho à terra, escasso palmful1cal, juicedcal, juiced6um pouco de abobrinha picadaCreme fraiche ou creme de leite mexicano, para dollopingCreme fraiche ou creme de leite mexicano, para dolloping5911 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara de biscoitos Oreo picados3/4 xícara de biscoitos Oreo picados21 litro de leite integral, em temperatura ambienteou 1 cebola grande, picada finamenteou 1 cebola grande, picada finamente7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Monterey Jack desfiado ou combinação de Monterey e Pepper Jackqueijo Monterey Jack desfiado ou combinação de Monterey e Pepper Jack6um pouco de abobrinha picadaCebola vermelha picada ou cebolinhaCebola vermelha picada ou cebolinha6um pouco de abobrinha picadaIceberg picado ou triturado ou alface romanaIceberg picado ou triturado ou alface romana6um pouco de abobrinha picadaSalSal2tomates, semeados e picadostomates, semeados e picados6um pouco de abobrinha picadaTomates em cubos semeadosTomates em cubos semeados1peito de peru assado (2 a 2 1/2 libras de carne de peito cozida)peito de peru assado (2 a 2 1/2 libras de carne de peito cozida)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir
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