Turquia Clube Enchilada caçarola leva ao redor 1 hora e 35 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 874 calorias, 57g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5,34 por porção, receita abrange 52% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita da Foodnetwork tem 143 fãs. Vá até a loja e pegue tomates, combinação de monterey e pepper jack, pepper e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é típica da cozinha mexicana. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 98%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Turquia Club Enchilada Casserole, Caçarola De Enchilada De Peru, e Caçarola De Enchilada De Peru.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pique grosseiramente a carne de peru e o processo de pulso em um processador de alimentos em uma costeleta fina.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De Peru
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio a médio-alto com o EVOO, algumas voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione o bacon e renderize até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Adicione o alho, a pimenta e a cebola. Tempere com cominho e um pouco de pimenta.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos.
7
Adicione o peru, o coentro, o tomate e o sumo de limão. Em seguida, adicione o molho ou caldo para umedecer. Aqueça e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Retire do fogo.
9
Char as tortilhas e blister em uma frigideira quente e seca ou sobre uma chama aberta em um queimador de gás, 30 a 40 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Em uma panela de molho em fogo médio, derreta a manteiga. Em seguida, misture a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Junte o leite e tempere com sal e pimenta. Cozinhe a mistura até engrossar e cubra as costas de uma colher. Junte dois terços do queijo para derreter e junte os pimentões verdes.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Encha as tortilhas com a mistura de peru e bacon e arrume em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
13
Despeje o molho uniformemente sobre as enchiladas. Em seguida, cubra com o queijo restante. Arrefecer e guardar para uma refeição preparada.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
14
Para assar as enchiladas, leve à temperatura ambiente e pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Asse as enchiladas até dourar e borbulhar, cerca de 40 minutos se da geladeira, ou 20 a 25 minutos se ainda estiver quente desde a preparação inicial.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Sirva e cubra as enchiladas com alface, abacate, limão, tomate, cebola e creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.