Turquia Clube Enchilada Caçarola

Turquia Clube Enchilada Caçarola
Turquia Clube Enchilada caçarola pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $5.87 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1119 calorias, 62g de proteína, e 64G de gordura por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue tin chiles, fresno chiles, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caçarola Enchilada Peru, Caçarola Enchilada Peru, e Caçarola De Enchilada De Peru Saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pique grosseiramente a carne de peru e o processo de pulso em um processador de alimentos em uma costeleta fina.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio a médio-alto com o EVOO, algumas voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o bacon e renderize até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Adicione o alho, as pimentas e as cebolas. Tempere com cominho e um pouco de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
6
Refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos.
7
Adicione o Peru, coentro, tomate e suco de limão. Em seguida, adicione o molho ou o caldo para umedecer. Aqueça e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Retire do fogo.
9
Char as tortilhas e blister em uma frigideira seca quente ou sobre uma chama aberta em um queimador de gás, 30 a 40 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Em uma panela de molho em fogo médio, derreta a manteiga. Em seguida, misture a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Bata o leite e tempere com sal e pimenta. Cozinhe a mistura até engrossar e revestir as costas de uma colher. Junte dois terços do queijo para derreter e junte os pimentões verdes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Encha as tortilhas com a mistura de peru e bacon e arrume em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
13
Despeje o molho uniformemente sobre as enchiladas. Em seguida, cubra com o queijo restante. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
14
Para assar as enchiladas, leve à temperatura ambiente e pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Asse as enchiladas até dourar e borbulhar, cerca de 40 minutos se da geladeira, ou 20 a 25 minutos se ainda aquecer da preparação inicial.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Sirva e cubra as enchiladas com alface, abacate, limão, tomate, cebola e creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Ingredientes

85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOBacon esfumaçado de corte central ou bacon de madeira de applewood, picadoBacon esfumaçado de corte central ou bacon de madeira de applewood, picado6camarão e veiasAbacate em cubos com suco de limãoAbacate em cubos com suco de limão6camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora42 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelSobre o molho restante, ou peru ou caldo de galinhaSobre o molho restante, ou peru ou caldo de galinha2jalapeno ou Fresno chiles, picados (semeie os chiles para um recheio mais suave)jalapeno ou Fresno chiles, picados (semeie os chiles para um recheio mais suave)113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchiles verdes em cubos de estanho, bem drenadoschiles verdes em cubos de estanho, bem drenados22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraEVOOEVOO32 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinhafarinha166-inchstortilhas de milho ou doze tortilhas de farinha de 6 polegadastortilhas de milho ou doze tortilhas de farinha de 6 polegadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de coentro ou salsa, picadas finamentefolhas frescas de coentro ou salsa, picadas finamente4cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado11 colher de sopa de orégano secocominho à terra, escasso palmfulcominho à terra, escasso palmful1cal, juicedcal, juiced6camarão e veiasCreme fraiche ou creme de leite mexicano, para dollopingCreme fraiche ou creme de leite mexicano, para dolloping5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados21 litro de leite integral, em temperatura ambienteou 1 cebola grande, picada finamenteou 1 cebola grande, picada finamente7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Monterey Jack desfiado ou combinação de Monterey e Pepper Jackqueijo Monterey Jack desfiado ou combinação de Monterey e Pepper Jack6camarão e veiasCebola vermelha picada ou cebolinhaCebola vermelha picada ou cebolinha6camarão e veiasIceberg picado ou triturado ou alface romanaIceberg picado ou triturado ou alface romana6camarão e veiasSalSal2tomates, semeados e picadostomates, semeados e picados6camarão e veiasTomates em cubos semeadosTomates em cubos semeados1peito de peru assado (2 a 2 1/2 libras de carne de peito cozida)peito de peru assado (2 a 2 1/2 libras de carne de peito cozida)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde82
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