Turquia e Chile Verde Al Forno
Peru e verde Chile Al Forno pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita faz 8 porções com 745 calorias, 29g de proteína, e 45g de gordura um. Para $4.21 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue páprica, raspas de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Verde Chile Turquia Sliders, Green Chile Turkey Meatloaf, e Verde Chile - Turquia Enchiladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece encantando as pimentas poblano chile. Usando pinças, coloque os pimentões diretamente sobre uma chama aberta na parte superior do fogão. Char todo, cerca de 2 minutos por lado, e depois coloque em uma tigela coberta firmemente com filme plástico para que suem. Deixe descansar por 5 minutos e, em seguida, use uma toalha de papel para remover a camada externa carbonizada. Descarte o caule e as sementes e corte os pimentões em cubos.
Coloque um forno holandês grande em fogo alto e adicione a manteiga e o azeite.
Adicione o peru, a cebola e o alho e cozinhe, quebrando em pedaços pequenos, até dourar levemente, 6 a 7 minutos.
Adicione a farinha e tempere com o cominho, a cebola em pó, a páprica e um pouco de sal e pimenta. A farinha formará um roux com a gordura na panela. Cozinhe por 2 minutos enquanto mexe e, em seguida, adicione o caldo de frango e leve para ferver.
Adicione o creme de leite e leve para ferver. Reduza o fogo para médio e dobre em cubos pimentões e milho. Cozinhe até que o molho fique espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher, mexendo ocasionalmente, 15 a 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cozinhe o macarrão em uma panela de água fervente com sal até ficar al dente, cerca de 12 minutos.
Dobre o macarrão no molho de peru e tempere com sal e pimenta, mexendo até combinar bem.
Transfira para uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Em uma tigela grande, prepare a cobertura combinando o panko, Parmigiano-Reggiano, azeite e alho. Tempere com sal e pimenta e mexa para combinar tudo bem.
Polvilhe a farinha de rosca uniformemente por cima da massa.
Coloque o prato inteiro em uma assadeira (para pegar qualquer derramamento) e leve ao forno para assar até que a farinha de rosca esteja dourada e o molho borbulhe nas bordas, cerca de 35 minutos.
Para guarnições, mexa as raspas de limão junto com creme fraiche. Corte os tomates em cubos e pique a salsa.