Turquia Envidraçada

Turquia Envidraçada
A Turquia envidraçada de bordo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 891 calorias, 105g de proteína, e 39g de gordura. Para $3.48 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue Peru, sálvia, vegetais assados com cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Turquia envidraçada, Turquia envidraçada, e Turquia envidraçada.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 F. em uma tigela pequena, misture o xarope de bordo e o suco de laranja para fazer um esmalte; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
XaropeXarope
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Coloque o peru em uma assadeira grande de metal, com o lado do peito para baixo. Esfregue o peru com metade do óleo e polvilhe com metade do sal e pimenta. Vire o peru e separe cuidadosamente a pele do peito.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Combine o tomilho, a sálvia e a manteiga e espalhe-a sob a pele. Amarre as pernas com barbante de cozinha. Esfregue a superfície do Peru com o óleo restante e polvilhe com o sal e a pimenta restantes. (A receita pode ser preparada até este ponto até 1 dia à frente; cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
TomilhoTomilho
SageSage
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
4
Coloque o peru e o recheio de castanha-figo no forno. Após 30 minutos, despeje o esmalte laranja-maple sobre o peru e cubra frouxamente com papel alumínio. Continue assando, regando com os pingos da panela a cada 30 minutos. Asse o peru por 1 1/2 a 2 horas ou até que um termômetro inserido na coxa Registre 165 F.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
RecheioRecheio
LaranjaLaranja
Turquia InteiraTurquia Inteira
EsmalteEsmalte
XaropeXarope
FigoFigo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Retire o recheio após 1 hora e reserve.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
6
Coloque os legumes assados com cidra no forno.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CidraCidra
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire o peru da assadeira e deixe descansar, coberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Despeje o excesso de gordura da panela, adicione o vermute e cozinhe em fogo médio no fogão até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Equipamento que você usará
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o caldo de galinha e cozinhe até engrossar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
10
Esculpe o Peru, sirva e passe o molho pan.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
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