Turquia Envidraçada
A Turquia envidraçada de bordo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 891 calorias, 105g de proteína, e 39g de gordura. Para $3.48 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue Peru, sálvia, vegetais assados com cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Turquia envidraçada, Turquia envidraçada, e Turquia envidraçada.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 F. em uma tigela pequena, misture o xarope de bordo e o suco de laranja para fazer um esmalte; Reserve.
Coloque o peru em uma assadeira grande de metal, com o lado do peito para baixo. Esfregue o peru com metade do óleo e polvilhe com metade do sal e pimenta. Vire o peru e separe cuidadosamente a pele do peito.
Combine o tomilho, a sálvia e a manteiga e espalhe-a sob a pele. Amarre as pernas com barbante de cozinha. Esfregue a superfície do Peru com o óleo restante e polvilhe com o sal e a pimenta restantes. (A receita pode ser preparada até este ponto até 1 dia à frente; cubra e mantenha refrigerado.)
Coloque o peru e o recheio de castanha-figo no forno. Após 30 minutos, despeje o esmalte laranja-maple sobre o peru e cubra frouxamente com papel alumínio. Continue assando, regando com os pingos da panela a cada 30 minutos. Asse o peru por 1 1/2 a 2 horas ou até que um termômetro inserido na coxa Registre 165 F.
Retire o recheio após 1 hora e reserve.
Coloque os legumes assados com cidra no forno.
Retire o peru da assadeira e deixe descansar, coberto, por 15 minutos.
Despeje o excesso de gordura da panela, adicione o vermute e cozinhe em fogo médio no fogão até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe até engrossar, 4 a 5 minutos.
Esculpe o Peru, sirva e passe o molho pan.