Turquia Pad Thai
Turkey Pad Thai pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 578 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.58 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Se você tem amendoim, cebolinha, molho picante sriracha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para fazer o molho: em uma tigela, despeje a água fervente sobre o açúcar mascavo e mexa para dissolver.
Adicione o suco de limão, o molho de peixe, o vinagre de arroz e a sriracha e mexa.
Coloque as sobras de peru no molho Pad Thai e deixe absorver os sabores enquanto prepara o resto do prato. Em seguida, prepare o macarrão: cozinhe o linguine um minuto a menos do que as instruções do fabricante.
Aqueça o óleo em uma panela wok ou grande em fogo alto até ficar muito quente, quase fumando.
Adicione as cebolas e frite 1 minuto.
Adicione o alho e mexa. Em seguida, adicione os ovos e cozinhe por 30 segundos, mexendo.
Adicione o linguini e o peru com o molho e cozinhe, mexendo por alguns minutos.
Retire do fogo e misture cenoura ralada, amendoim, coentro, brotos de feijão e cebolinha.
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc do Swartland concentra-se mais uma vez em vários vinhedos antigos, variando plantações de 1962 a 1982 e baseadas em granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais do Swartland. As videiras de arbustos cultivados em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal no Swartland. Cacho inteiro prensado e naturalmente fermentado, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutros.