Turquia Picadillo
Turquia Picadillo requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 284 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cominho moído, vinagre de cidra, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Turquia Picadillo, Turquia Picadillo, e Turquia Picadillo para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem; misture 1/8 colher de chá de sal.
Enquanto o arroz cozinha, cozinhe o peru moído em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar. Misture 1/8 colher de chá de sal, passas, orégano e cominho; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Misture a água e os próximos 4 Ingredientes( água através do sofrito); cozinhe 5 minutos ou até engrossar um pouco.
Retire do fogo. Junte a salsa picada.
Decore com raminhos de salsa, se desejar.